हॉट स्टार क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है हॉटस्टार किया है तो देगी इसका जवाब है हॉटस्टार एक एप्लीकेशन है मोबाइल में खासकर डाउनलोड कर सकती है और आप इस पर है स्टार स्पोर्ट्स के जितने चैनल है या स्टार की जितने चलना आप इनको लाइव देख सकते कि मैच क्रिकेट के हॉकी फुटबॉल ही सब में सब आयोजन है वह लाइव प्रसारण है वह हॉटस्टार पर किया जाता है

namaskar aapka prashna hai hotstar kiya hai toh degi iska jawab hai hotstar ek application hai mobile me khaskar download kar sakti hai aur aap is par hai star sports ke jitne channel hai ya star ki jitne chalna aap inko live dekh sakte ki match cricket ke hockey football hi sab me sab aayojan hai vaah live prasaran hai vaah hotstar par kiya jata hai

नमस्कार आपका प्रश्न है हॉटस्टार किया है तो देगी इसका जवाब है हॉटस्टार एक एप्लीकेशन है मोबा

Romanized Version
Likes  93  Dislikes    views  1285
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!