हॉट स्टार लाइव मैच कहा देख सकते है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपस में हॉटस्टार लाइव नहीं सकते हैं तो दीदी हॉटस्टार लाइव मोबाइल में हॉटस्टार एप्लीकेशन डाउनलोड कर लीजिए उसके बाद आपको जितनी भी लाइव स्कोर है कि है वह इस दिन पर आगे चलती रहेगी बड़ी स्क्रीन भी एक नहीं चलती है तो स्पोर्ट्स नाम लिखा जाता है नीचे वहां आप क्लिक करेंगे तो आप इस पोस्ट के जितने लाइव चैनल चलेंगे वह सब आप इस लिंक पर दिखा देंगे तुम्हारे सियावेवो लाइव मैच देख सकते हैं

aapas mein hotstar live nahi sakte hain toh didi hotstar live mobile mein hotstar application download kar lijiye uske baad aapko jitni bhi live score hai ki hai vaah is din par aage chalti rahegi badi screen bhi ek nahi chalti hai toh sports naam likha jata hai niche wahan aap click karenge toh aap is post ke jitne live channel chalenge vaah sab aap is link par dikha denge tumhare chahiye live match dekh sakte hain

आपस में हॉटस्टार लाइव नहीं सकते हैं तो दीदी हॉटस्टार लाइव मोबाइल में हॉटस्टार एप्लीकेशन डा

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  204
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीपिका को हॉटस्टार लाइव मैच देखना है तो वह आप हॉटस्टार की मोबाइल एप्लीकेशन या हॉस्टल ऐप पर जाकर देख सकते हैं जिनको www.hotstar.com तो इन दोनों पर ही उपलब्ध रहता तो कल आपको लाइव मैच देखना है तो वहां पर जाकर देख सकते हैं

deepika ko hotstar live match dekhna hai toh vaah aap hotstar ki mobile application ya hostel app par jaakar dekh sakte hain jinako www hotstar com toh in dono par hi uplabdh rehta toh kal aapko live match dekhna hai toh wahan par jaakar dekh sakte hain

दीपिका को हॉटस्टार लाइव मैच देखना है तो वह आप हॉटस्टार की मोबाइल एप्लीकेशन या हॉस्टल ऐप पर

Romanized Version
Likes  615  Dislikes    views  9219
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हॉटस्टार जो आप लाइव मैच देखना चाहते हॉटस्टार पर तो आपको कहना है प्ले स्टोर में जाना है उसमें हॉटस्टार नाम की एप्लीकेशन हूं आप डाउनलोड कर लीजिए उसमें अपना नंबर डालिए और उसमें रजिस्ट्रेशन कर लीजिए और उसके बाद आप जब भी मैसेज ना चाहे उसमें लव में देख सकते हैं

hotstar jo aap live match dekhna chahte hotstar par toh aapko kehna hai play store mein jana hai usme hotstar naam ki application hoon aap download kar lijiye usme apna number daaliye aur usme registration kar lijiye aur uske baad aap jab bhi massage na chahen usme love mein dekh sakte hain

हॉटस्टार जो आप लाइव मैच देखना चाहते हॉटस्टार पर तो आपको कहना है प्ले स्टोर में जाना है उसम

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  405
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!