हिंदी न्यूज़ की वेबसाइट क्या है?...


user

Riya

Volunteer

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी न्यूज़ कि कोई ऑफिशियल वेबसाइट नहीं है अगर आप गूगल पर सर्च करेंगे तो आपको बहुत सारे नाम मिलेंगे एक लंबा लिस्ट मिलेगा कौन सी सबसे अच्छी वेबसाइट होती है हिंदी न्यूज़ के लिए जैसे कि www.bbc.com क्लास हिंदी है या तो www.wdmusic.com स्लाइस इंडिया क्लास हिंदी शायरी हिंदी लैंग्वेज से रिलेटेड न्यूज़ पेपर से आपको मिलती है

hindi news ki koi official website nahi hai agar aap google par search karenge toh aapko bahut saare naam milenge ek lamba list milega kaun si sabse achi website hoti hai hindi news ke liye jaise ki www bbc com class hindi hai ya toh www wdmusic com slice india class hindi shaayari hindi language se related news paper se aapko milti hai

हिंदी न्यूज़ कि कोई ऑफिशियल वेबसाइट नहीं है अगर आप गूगल पर सर्च करेंगे तो आपको बहुत सारे न

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  115
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!