गुलाब जामुन सॉफ्ट डिजर्ट रेसिपी हिंदी में बताये?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुलाब जामुन रेसिपी अपने चाचा के लिए जो मैंने चाहिए होती है वह पर होती है 1 कप मिल्क पाउडर 5 टेबलस्पून ऑल वापस लोरिया मैदा 1 टीस्पून ही एक टेबल स्पून घी और ऑयल फॉर रेसिंग 2 टेबलस्पून मिल्क 1tablespoon कार्ड 100000 पंच मेकिंग फोल्डर फिर आपको एक टीस्पून पंचायत पंचायती ऑफ जॉब एक निर्दोष कब शुगर बेलकम वॉटर 4 5 ग्रीन कार्ड और 130 फुल फोटो चाहिए

gulab jamun recipe apne chacha ke liye jo maine chahiye hoti hai vaah par hoti hai 1 cup milk powder 5 tebalaspun all wapas loriya maida 1 teaspoon hi ek table spoon ghee aur oil for racing 2 tebalaspun milk 1tablespoon card 100000 punch making folder phir aapko ek teaspoon panchayat panchayati of job ek nirdosh kab sugar belakam water 4 5 green card aur 130 full photo chahiye

गुलाब जामुन रेसिपी अपने चाचा के लिए जो मैंने चाहिए होती है वह पर होती है 1 कप मिल्क पाउडर

Romanized Version
Likes  641  Dislikes    views  22761
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुलाब जामुन का रिसीव बनाने बहुत ही जी होता है पहले तो अब तक मजा लीजिए कि लीजिए और थोड़ा समझ लीजिए और पाउडर लीजिए और इलायची इलायची के पेड़ और उसके बाद आप अगर सचिन क्या आप बेस्ट लीजिए तो यह सर क्या होता है मतलब इनग्रेडिएंट्स होता है और इसको थोड़ा सा मतलब जैसे आर्डर जी से बोलकर और रोबोट कैसे बनाना है और उसके बाद आपको जो भी आप का बेवफाई गाना है भाई का के अलग से जो भी आप का मतलब स्वीट

gulab jamun ka receive banane bahut hi ji hota hai pehle toh ab tak maza lijiye ki lijiye aur thoda samajh lijiye aur powder lijiye aur elaichi elaichi ke ped aur uske baad aap agar sachin kya aap best lijiye toh yah sir kya hota hai matlab inagredients hota hai aur isko thoda sa matlab jaise order ji se bolkar aur robot kaise banana hai aur uske baad aapko jo bhi aap ka bewafai gaana hai bhai ka ke alag se jo bhi aap ka matlab sweet

गुलाब जामुन का रिसीव बनाने बहुत ही जी होता है पहले तो अब तक मजा लीजिए कि लीजिए और थोड़ा सम

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  655
WhatsApp_icon
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

3:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुलाब जामुन सॉफ्टवेयर ट्री बनाने के लिए आपको सामग्री की जरूरत पड़ेगी चीनी ढाई सौ ग्राम मावा 125 ग्राम पनीर 40 ग्राम मैदा 20 ग्राम इलायची एक चम्मच घी टेबल स्पून बेकिंग पाउडर आधा चम्मच से कम गुलाब जामुन कैसे बनाना है किसी बर्तन में 1 कप चीनी और तीन चौथाई कप पानी डालकर मिला दीजिये और उसमें जो है इसे चला तेरा यार चीनी पानी पूरी तरह से भूल जाने के बाद जो चासनी है उसको 2 मिनट और पका लीजिए इसके बाद से चेक कीजिए की चासनी चेक करने के लिए सब्जी में 249 ले लीजिए ठंडा होने पर उंगली डे पर उंगली और अंगूठे के छुपा देखिए ना हो जाए उसके बाद आपके जाटनी का गलत बर्तन में डाल दीजिए गुलाब जामुन का जन्म स्थान है उसे याद कीजिए इसमें मावा को प्लेट में निकाल लीजिए पनीर खराब करके डालिए मावा पनीर को एक साथ आप से मसलते हुए एकदम नरम और चिकना होने तक दो-तीन मिनट में चलते रहिए जिसके बाद इस मिशन में मैदा और बेकिंग पाउडर डालकर एक बार फिर से अच्छे से मिला तेरा ना दो-तीन मिनट मसल कर लीजिए और एकदम चिकना मिशन बना लीजिए गुलाब जामुन बनाने के लिए ऐप्स में करो गैस पर धीमी आंच पर गर्म होने तक रख दीजिए गुलाब जामुन के लिए तैयार के मिश्रण के दो छोटे लड़कों को थोड़ी एक टुकड़ा उठाई और हाथों से रोल करते हुए गोल गुलाब जामुन बनाकर रख लीजिए इस प्रकार एक-एक करके सब को भूल कर लीजिए मैं करके प्रत्येक खाने में थोड़ा गिरा दे गुलाब जामुन के गोलपोस्ट के खाने में लगा दीजिए और अपनी कार को ढक दीजिये और गुलाब जामुन के धीमी आंच पर 3 मिनट के लिए ढककर पकने दीजिये 3 मिनट बाद में चेक कीजिए अभी एक नहीं पता तो 2 मिनट तक नहीं आजकल और पकने दीजिये 2 मिनट वाले ने चेक कीजिए नीचे चुके हैं उन्हें पलट दीजिये फिर से ढककर 2 मिनट के लिए दीजिए 2 मिनट बाद में चेक कीजिए के नीचे या नहीं पहल का गोल्डन ब्राउन होने तक इतना ढककर 1 मिनट तक तक तक के गुलाब जामुन चारों ओर से गोल्डन ब्राउन हो गया कि नहीं गुलाब जामुन को सीखने में रखो 10 मिनट का समय लगता है गुलाब जामुन को अपने कल से निकालकर चासनी में डाल दिया और गुलाब जामुन को चाटने में पांच-छह घंटा डूबे रहने दीजिए उसके बाद आप सर्व करें दो-तीन घंटे के बाद ऑफिस जाने के लिए करते हैं

gulab jamun software tree banane ke liye aapko samagri ki zarurat padegi chini dhai sau gram mava 125 gram paneer 40 gram maida 20 gram elaichi ek chammach ghee table spoon baking powder aadha chammach se kam gulab jamun kaise banana hai kisi bartan mein 1 cup chini aur teen chauthai cup paani dalkar mila dijiye aur usme jo hai ise chala tera yaar chini paani puri tarah se bhool jaane ke baad jo chasni hai usko 2 minute aur paka lijiye iske baad se check kijiye ki chasni check karne ke liye sabzi mein 249 le lijiye thanda hone par ungli day par ungli aur anguthe ke chupa dekhiye na ho jaaye uske baad aapke jatni ka galat bartan mein daal dijiye gulab jamun ka janam sthan hai use yaad kijiye isme mava ko plate mein nikaal lijiye paneer kharab karke daaliye mava paneer ko ek saath aap se maslate hue ekdam naram aur chikna hone tak do teen minute mein chalte rahiye jiske baad is mission mein maida aur baking powder dalkar ek baar phir se acche se mila tera na do teen minute masal kar lijiye aur ekdam chikna mission bana lijiye gulab jamun banane ke liye apps mein karo gas par dheemi aanch par garam hone tak rakh dijiye gulab jamun ke liye taiyar ke mishran ke do chote ladko ko thodi ek tukda uthayi aur hathon se roll karte hue gol gulab jamun banakar rakh lijiye is prakar ek ek karke sab ko bhool kar lijiye main karke pratyek khane mein thoda gira de gulab jamun ke goalpost ke khane mein laga dijiye aur apni car ko dhak dijiye aur gulab jamun ke dheemi aanch par 3 minute ke liye dhakakar pakne dijiye 3 minute baad mein check kijiye abhi ek nahi pata toh 2 minute tak nahi aajkal aur pakne dijiye 2 minute waale ne check kijiye niche chuke hain unhe palat dijiye phir se dhakakar 2 minute ke liye dijiye 2 minute baad mein check kijiye ke niche ya nahi pahal ka golden brown hone tak itna dhakakar 1 minute tak tak tak ke gulab jamun charo aur se golden brown ho gaya ki nahi gulab jamun ko sikhne mein rakho 10 minute ka samay lagta hai gulab jamun ko apne kal se nikalakar chasni mein daal diya aur gulab jamun ko chatne mein paanch cheh ghanta doobe rehne dijiye uske baad aap surv kare do teen ghante ke baad office jaane ke liye karte hain

गुलाब जामुन सॉफ्टवेयर ट्री बनाने के लिए आपको सामग्री की जरूरत पड़ेगी चीनी ढाई सौ ग्राम माव

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  163
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!