गवर्नमेंट जॉब्स के बारे में बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है गवर्नमेंट जॉब्स के बारे में बताइए तो देखिए गवर्नमेंट जॉब्स अलग-अलग बोर्ड द्वारा होते हैं और खासतौर से सैमसंग अलग होता है अलग-अलग राज्यों के जो बोर्ड है वह अलग-अलग जारी करते हैं आप किस राज्य से बिलॉन्ग करते हैं कृपया करके वह मेंशन करें वह बताएं और वहां के जोक्स बताए जा सकेंगे कौन-कौन से निकले हैं अभी

namaskar aapka prashna hai government jobs ke bare mein bataye toh dekhiye government jobs alag alag board dwara hote hain aur khaasataur se samsung alag hota hai alag alag rajyo ke jo board hai vaah alag alag jaari karte hain aap kis rajya se Belong karte hain kripya karke vaah mention kare vaah bataye aur wahan ke jokes bataye ja sakenge kaun kaunsi nikle hain abhi

नमस्कार आपका प्रश्न है गवर्नमेंट जॉब्स के बारे में बताइए तो देखिए गवर्नमेंट जॉब्स अलग-अलग

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  94
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!