गूगल ट्रांसलेट की वेबसाइट क्या है?...


user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गूगल ट्रांसलेट की जो वेबसाइट है वह है ट्रांसलेट डॉट Google.com जिसके द्वारा जो है आप एक से दूसरे लैंग्वेज इज को ट्रांसलेट कर सकते हैं

google translate ki jo website hai vaah hai translate dot Google com jiske dwara jo hai aap ek se dusre language is ko translate kar sakte hain

गूगल ट्रांसलेट की जो वेबसाइट है वह है ट्रांसलेट डॉट Google.com जिसके द्वारा जो है आप एक से

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गूगल ट्रांसलेटर की वेबसाइट क्या था अगर आप गूगल पर जाकर ट्रांसलेट बस देखेंगे तो गूगल ट्रांसलेटर की वेबसाइट खुल जाएगी जिस पर बहुत सारे लैंग्वेज इज सिचुएटेड है और आपको कोई लैंग्वेज में किसी चीज को ट्रांसलेट करना है तो आप पहले की है लग्न से लेकर नेट दो और फिर से लेकर इंग्लिश फ्रॉम अगर आपने इंग्लिश select2.js हिंदी में या फिर आपने जितनी फ्रॉम चले क्या है उसमें जाकर गूगल ट्रांसलेट इस वेबसाइट पर जो चीजें चेंज हो जाएंगे और नीचे जो है वह कॉपी का बटन भी दिया जाता जिससे क्या पूछ लेंगे उसी को कॉपी कर सके ऐसे माइक का बटन दिया जाता है जिससे आपको प्रेस करके बुला सकते कि वह क्या लिखी हुई लिखी हुई है उसे प्रपोज कैसे करते हैं

google translator ki website kya tha agar aap google par jaakar translate bus dekhenge toh google translator ki website khul jayegi jis par bahut saare language marathi language mein translate karna hai toh aap pehle ki hai lagn se lekar in a to office select karenge from agar aapne english select2 js hindi mein ya phir aapne jitni from chale kya hai usme jaakar google translate is website par jo cheezen change ho jaenge aur niche jo hai vaah copy ka button bhi diya jata jisse kya puch lenge usi ko copy kar sake mike ka button diya jata hai jisse aapko press karke bula sakte ki vaah kya likhi hui likhi hui hai use propose kaise karte hain

गूगल ट्रांसलेटर की वेबसाइट क्या था अगर आप गूगल पर जाकर ट्रांसलेट बस देखेंगे तो गूगल ट्रांस

Romanized Version
Likes  1171  Dislikes    views  58558
WhatsApp_icon
user

Riya

Volunteer

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गूगल ट्रांसलेट की जो वेबसाइट है वह है ट्रांसलेट डॉट गूगल डॉट को डॉट इन यह एक ट्रांसलेशन वेबसाइट है जो लैंग्वेज एक लैंग्वेज से दूसरे लैंग्वेज में ट्रांसफर करने में हेल्प करती है जैसे इंग्लिश टूटा मिल होता है या इंग्लिश टू हिंदी हिंदी टू इंग्लिश चटा मैन टू इंग्लिश लैंग्वेज इसका ट्रांसलेशन होता है इसमें

google translate ki jo website hai vaah hai translate dot google dot ko dot in yah ek translation website hai jo language ek language se dusre language mein transfer karne mein help karti hai jaise english tuta mil hota hai ya english to hindi hindi to english chata man to english language iska translation hota hai isme

गूगल ट्रांसलेट की जो वेबसाइट है वह है ट्रांसलेट डॉट गूगल डॉट को डॉट इन यह एक ट्रांसलेशन वे

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  163
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गूगल ट्रांसलेट की जो ऑफिशियल वेबसाइट है वह है ट्रांसलेट डॉट Google.com गूगल ट्रांसलेट पर अब एक लैंग्वेज से दूसरे लैंग्वेज में ट्रांसफर कर सकते हैं जैसे कि इंग्लिश टू हिंदी इंग्लिश टू तमिल तामिल टू इंग्लिश हिंदी टू इंग्लिश इस प्रकार अब लैंग्वेज ट्रांसलेशन कर सकते हैं

google translate ki jo official website hai vaah hai translate dot Google com google translate par ab ek language se dusre language mein transfer kar sakte hain jaise ki english to hindi english to tamil tamil to english hindi to english is prakar ab language translation kar sakte hain

गूगल ट्रांसलेट की जो ऑफिशियल वेबसाइट है वह है ट्रांसलेट डॉट Google.com गूगल ट्रांसलेट पर अ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!