गूगल सर्च कैसे करे?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गूगल सर्च कैसे करें तो गूगल सर्च जो है आपको अगर करना है तो हर कोई जो है आजकल गूगल पंजीयन पर चलता है तो आपको जो बस क्रोम खोलना है फायर फॉक्स या फिर इंटरनेट स्लो जो भी जिस पर या कंप्यूटर इंटरनेट चलाना उसको खोलिए और वहां पर जो है वह गूगल लिखें या तो ऑलरेडी गूगल रहता है लेकर गूगल नहीं है सचिन पर तो गूगल लिखे गूगल खुल जाएगी और उसमें जो है आप कुछ भी जो भी आपकी व्हाट्सएप को सच कर सकते हैं

google search kaise kare toh google search jo hai aapko agar karna hai toh har koi jo hai aajkal google panjiyan par chalta hai toh aapko jo bus chrome kholna hai fire Fox ya phir internet slow jo bhi jis par ya computer internet chalana usko kholiye aur wahan par jo hai vaah google likhen ya toh already google rehta hai lekar google nahi hai sachin par toh google likhe google khul jayegi aur usme jo hai aap kuch bhi jo bhi aapki whatsapp ko sach kar sakte hain

गूगल सर्च कैसे करें तो गूगल सर्च जो है आपको अगर करना है तो हर कोई जो है आजकल गूगल पंजीयन प

Romanized Version
Likes  695  Dislikes    views  27828
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!