गूगल फोटोज के बारे में बताये?...


user
1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

न करो तुम अपने पिक्चर गूगल फोटोज के बारे में बताएं गूगल फोटोज एप बहुत ही शानदार है पर बहुत ही शानदार फीचर के साथ यह गूगल फोटोज एप के अंदर आपको अपनी जीमेल आईडी डालनी होती है और उस टाइम आईटी के द्वारा आपकी सारी की सारी फोटो है जितनी में फोटो क्लिक करते हैं वह सारी उस ईमेल आईडी में चली जाती है और जब भी आप कोई नया मोबाइल करते हैं रिसोर्ट करते हैं मोबाइल को तो वह आईडी केंद्र ऑटोमेटिक जब दूसरे मोबाइल के अंदर आप आईडी डालोगे जो आपने ईमेल आईडी डाली है वह दूसरे मोबाइल में डालोगे तो वह सारी की सारी फोटो थी इसलिए फोटो थी आपकी सारी उसके अंदर आ जाते ऑटोमेटिक लिए तो आप गूगल फोटोज के द्वारा अपनी फोटो या अपनी तो मेमोरी है बस सुरक्षित रख सकते हैं मेमोरी आप अपने जो मोबाइल है उसकी मेमोरी को भी खाली रहता गूगल फोटोस के माध्यम से ठीक है सर

na karo tum apne picture google photos ke bare mein batayen google photos app bahut hi shandar hai par bahut hi shandar feature ke saath yah google photos app ke andar aapko apni gmail id daalni hoti hai aur us time it ke dwara aapki saree ki saree photo hai jitni mein photo click karte hain vaah saree us email id mein chali jaati hai aur jab bhi aap koi naya mobile karte hain resort karte hain mobile ko toh vaah id kendra Automatic jab dusre mobile ke andar aap id daloge jo aapne email id dali hai vaah dusre mobile mein daloge toh vaah saree ki saree photo thi isliye photo thi aapki saree uske andar aa jaate Automatic liye toh aap google photos ke dwara apni photo ya apni toh memory hai bus surakshit rakh sakte hain memory aap apne jo mobile hai uski memory ko bhi khaali rehta google photoss ke madhyam se theek hai sir

न करो तुम अपने पिक्चर गूगल फोटोज के बारे में बताएं गूगल फोटोज एप बहुत ही शानदार है पर बहुत

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  175
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!