गूगल फोटोज कैसे देखे?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप अपने गूगल फोटोज कैसे देखे तो इसका जवाब है गूगल फोटोज कहां की जो मोबाइल है उसमें आता है एक ऑप्शन वहां पर आप भी कीजिए गूगल फोटोज में आपको लगानी पड़ेगी आपकी मेल पर बात यहां पर जितने भी फोटो है यहां के मोबाइल में जीती फोटो खींची है वह सारी सारी गूगल फोटोज से हो जाएगी और फिर आप इसको है वह दूसरे मोबाइल की सारी सारी फोटो आपको मोदी जी की फोटो

namaskar aap apne google photos kaise dekhe toh iska jawab hai google photos kahaan ki jo mobile hai usme aata hai ek option wahan par aap bhi kijiye google photos mein aapko lagani padegi aapki male par baat yahan par jitne bhi photo hai yahan ke mobile mein jeeti photo khinchi hai vaah saree saree google photos se ho jayegi aur phir aap isko hai vaah dusre mobile ki saree saree photo aapko modi ji ki photo

नमस्कार आप अपने गूगल फोटोज कैसे देखे तो इसका जवाब है गूगल फोटोज कहां की जो मोबाइल है उसमें

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  223
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!