गूगल एअर्थ के बारे में बताये?...


user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गूगल अर्थ वास्तविक के भूमंडल चित्रण का एक ऐसा कार्यक्रम है जिससे प्रारंभ में अर्थ विवर नाम दिया गया है इससे कि खोल इनके द्वारा तैयार किया गया है जो 2004 में गूगल द्वारा अधिकृत की गई एक कंपनी है

google arth vastavik ke bhumandal chitran ka ek aisa karyakram hai jisse prarambh mein arth vivar naam diya gaya hai isse ki khol inke dwara taiyar kiya gaya hai jo 2004 mein google dwara adhikrit ki gayi ek company hai

गूगल अर्थ वास्तविक के भूमंडल चित्रण का एक ऐसा कार्यक्रम है जिससे प्रारंभ में अर्थ विवर नाम

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  823
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी गूगल के अगर आपने नहीं करना चाहता तुम हमको बता दो क्योंकि उसे साबित होता है कि आपके बारे में कहीं से भी जाऊंगी तुझ से शुरू होता है किसी से

kisi google ke agar aapne nahi karna chahta tum hamko bata do kyonki use saabit hota hai ki aapke bare mein kahin se bhi jaungi tujhe se shuru hota hai kisi se

किसी गूगल के अगर आपने नहीं करना चाहता तुम हमको बता दो क्योंकि उसे साबित होता है कि आपके बा

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  216
WhatsApp_icon
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर उसने गूगल अर्थ के बारे में बताइए तो मैं आपको बताना चाहूंगा गूगल अर्थ गूगल की एक नेविगेशन सिस्टम है वह भारत में भी चालू रूप में नहीं है भारत में वह लागू नहीं है यहां गूगल मैप्स चलता गूगल अर्थ जो है सीडी मेकिंग सिस्टम है जो विदेशों में काफी प्रचलित है गूगल अर्थ में आपको हर चीज के विषय में हर जगह के विषय में विस्तृत जानकारी दी गई है भारत में इसके नहीं लागू होने का मुख्य कारण है कि यहां की सरकारों द्वारा इसे तो रोक लगा दिया गया था कि इससे भारत में आतंकवादी हमलों की संभावना बढ़ जाती है और इस पर रोक के विषय में जो भी क्षेत्र प्रतिबंधित क्षेत्र है उसके बारे में भी लोग जाएंगे गूगल मैप से आप जहां भी विदेशों में अमेरिका हो फ्रांस और ब्रिटेन हुए सब के सब जगह का मैप सर्च कीजिए उसके 3D अब कोई नहीं दिखाएगी 3D रास्ते बिल्डिंग से सारा चीज शिर्डी में रहता है उस पर तो भारत में भी प्रॉब्लम है भाई से गूगल प्ले स्टोर से चाहेगा उसे डाउनलोड कर सकते हैं पर यह भारत में काम नहीं करेगा इंडिया काम नहीं करेगा थैंक यू

agar usne google arth ke bare mein bataye toh main aapko bataana chahunga google arth google ki ek nevigeshan system hai vaah bharat mein bhi chaalu roop mein nahi hai bharat mein vaah laagu nahi hai yahan google maps chalta google arth jo hai CD making system hai jo videshon mein kaafi prachalit hai google arth mein aapko har cheez ke vishay mein har jagah ke vishay mein vistrit jaankari di gayi hai bharat mein iske nahi laagu hone ka mukhya karan hai ki yahan ki sarkaro dwara ise toh rok laga diya gaya tha ki isse bharat mein aatankwadi hamlo ki sambhavna badh jaati hai aur is par rok ke vishay mein jo bhi kshetra pratibandhit kshetra hai uske bare mein bhi log jaenge google map se aap jaha bhi videshon mein america ho france aur britain hue sab ke sab jagah ka map search kijiye uske 3D ab koi nahi dikhaegi 3D raste building se saara cheez shirdi mein rehta hai us par toh bharat mein bhi problem hai bhai se google play store se chahega use download kar sakte hain par yah bharat mein kaam nahi karega india kaam nahi karega thank you

अगर उसने गूगल अर्थ के बारे में बताइए तो मैं आपको बताना चाहूंगा गूगल अर्थ गूगल की एक नेविगे

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  153
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!