गूगल ड्राइव की वेबसाइट क्या है?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गूगल ड्राइव की वेबसाइट जो होती है वह आप उसके ऐप डाउनलोड कर ले तो ज्यादा बेहतर होगा या फिर आप ऑनलाइन इसको आप गूगल के पेज पर जाकर वहां पर एक आइकन होता है ड्राइव उस पर आप क्लिक करेंगे तो आपका गूगल ड्राइव ओपन हो जाएगा इसमें आप सारी तरीके की अपनी फाइल को अपलोड करके या 1 तरीके से कह सकते हैं ऑनलाइन क्लाउड स्टोरेज होता है गूगल ड्राइव और गूगल ड्राइव अपनी फाइल को सिक्योर करके रख सकते हैं इसलिए आपको गूगल ईमेल डालना पड़ता है तभी आपका गूगल ड्राइव जो है वह ओपन हो पाता है

google drive ki website jo hoti hai vaah aap uske app download kar le toh zyada behtar hoga ya phir aap online isko aap google ke page par jaakar wahan par ek icon hota hai drive us par aap click karenge toh aapka google drive open ho jaega isme aap saree tarike ki apni file ko upload karke ya 1 tarike se keh sakte hain online cloud storage hota hai google drive aur google drive apni file ko secure karke rakh sakte hain isliye aapko google email dalna padta hai tabhi aapka google drive jo hai vaah open ho pata hai

गूगल ड्राइव की वेबसाइट जो होती है वह आप उसके ऐप डाउनलोड कर ले तो ज्यादा बेहतर होगा या फिर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Riya

Volunteer

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गूगल ड्राइव की जो ऑफिशल वेबसाइट है वह है www.google.com फ्लैश ड्राइव यह जो वेबसाइट है गूगल ड्राइव यह एक फ्री क्लाउड स्टोरेज वेबसाइट है जहां पर आप पर्सनल फोटोस या वीडियो जो है वह आप डाउनलोड अपलोड कर सकते हैं ताकि आपकी जो फोन मेमोरी हो वह यूज ना रहे उतनी

google drive ki jo official website hai vaah hai www google com flash drive yah jo website hai google drive yah ek free cloud storage website hai jaha par aap personal photoss ya video jo hai vaah aap download upload kar sakte hain taki aapki jo phone memory ho vaah use na rahe utani

गूगल ड्राइव की जो ऑफिशल वेबसाइट है वह है www.google.com फ्लैश ड्राइव यह जो वेबसाइट है गूगल

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  119
WhatsApp_icon
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गूगल ट्रैक की वेबसाइट एक ऐसी वेबसाइट है जहां पर आप अपने फाइल शोर कर सकते हैं या सिंक्रोनाइज कर सकते हैं गूगल ड्राइव में यूजर्स अपने दायित्व कर सकते हैं सेक्टर 22 कर सकते हैं क्या कुछ भी कर सकते हैं

google track ki website ek aisi website hai jaha par aap apne file shor kar sakte hain ya synchronise kar sakte hain google drive mein users apne dayitva kar sakte hain sector 22 kar sakte kya kuch bhi kar sakte hain

गूगल ट्रैक की वेबसाइट एक ऐसी वेबसाइट है जहां पर आप अपने फाइल शोर कर सकते हैं या सिंक्रोनाइ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!