गोल्ड प्राइस टुडे कहा देख सकते है?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

1:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गोल्ड प्राइस टुडे कहां देख सकती है देखिए गोल्ड प्राइस का जो जो जानकारी आप पा सकते स्विच ऑफ गूगल पर जाकर देख सकती है क्योंकि आप गूगल पर जाकर आप टाइप करके उसका आज हम गोल्ड चार्जर प्राइस है यह देख सकती है क्योंकि अलग-अलग स्टेट से अलग-अलग रेट के होती है तो मैं जैसे असम गुवाहाटी गुवाहाटी का जो रेट है उसका प्राइस पर बता रहा हूं क्योंकि यह 20 24 कैरेट का जो है तो यह 1 ग्राम का जो है यह आपका जो भी था उसने ₹90 और एडी के 8 ग्राम का जो है यह देखिए अगर आपको यह तो 4 कैरेट गोल्ड का प्राइस से देखिए आज सेमी होता है तो अगर आप 22 कैरेट का बारे में आपको जानकारी चाहिए तो यह आदमी था उसे ठंडे ₹12 होता है अगर 24 कैरेट का जो है यह तो मैं पहले ही बता दे रहा हूं कि यह आती थाउजेंड रूपीस का है गोल्ड प्राइस का जो वेबसाइट है में गूगल पर जाकर आपने देख सकती है क्योंकि गूगल पर आधार गोल्ड का प्राइस अगर अलग-अलग स्टेट का अलग अलग आता है तो मेरे हिसाब से जिसका आप वॉइस डेड होता है तो उसी का नाम आपके उसमें चार्ज करके लेकर आप देख सकती है

gold price today kahaan dekh sakti hai dekhiye gold price ka jo jo jaankari aap paa sakte switch of google par jaakar dekh sakti hai kyonki aap google par jaakar aap type karke uska aaj hum gold charger price hai yah dekh sakti hai kyonki alag alag state se alag alag rate ke hoti hai toh main jaise assam guwahati guwahati ka jo rate hai uska price par bata raha hoon kyonki yah 20 24 carat ka jo hai toh yah 1 gram ka jo hai yah aapka jo bhi tha usne Rs aur ad ke 8 gram ka jo hai yah dekhiye agar aapko yah toh 4 carat gold ka price se dekhiye aaj semi hota hai toh agar aap 22 carat ka bare mein aapko jaankari chahiye toh yah aadmi tha use thande Rs hota hai agar 24 carat ka jo hai yah toh main pehle hi bata de raha hoon ki yah aati thousand Rupees ka hai gold price ka jo website hai mein google par jaakar aapne dekh sakti hai kyonki google par aadhar gold ka price agar alag alag state ka alag alag aata hai toh mere hisab se jiska aap voice dead hota hai toh usi ka naam aapke usmein charge karke lekar aap dekh sakti hai

गोल्ड प्राइस टुडे कहां देख सकती है देखिए गोल्ड प्राइस का जो जो जानकारी आप पा सकते स्विच ऑफ

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  265
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!