जन्म क्या है जन्म कोर्स कैसे करे?...


user
0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीएनएम क्या है और जीएनएम का कोर्स कैसे करें तो जीएनएम का फुल फॉर्म होता है अनिल नर्सिंग एंड मिडवाइफरी जीएनएम का कोर्स एक डिप्लोमा कोर्स होता है जिसे लड़का या लड़की कोई भी कर सकती है इसका कम से कम उम्र होनी चाहिए 17 वर्ष और अधिकतम उम्र 35 साल होनी चाहिए इसका 3 वर्ष का कोर्स होता है छात्र पीसीबी से 12 वीं पास होना चाहिए और उसके अंग्रेजी में कम से कम 40 नंबर होनी चाहिए और छात्र मेडिकल फिट होना चाहिए

GNM kya hai aur GNM ka course kaise kare toh GNM ka full form hota hai anil nursing and midvaifari GNM ka course ek diploma course hota hai jise ladka ya ladki koi bhi kar sakti hai iska kam se kam umr honi chahiye 17 varsh aur adhiktam umr 35 saal honi chahiye iska 3 varsh ka course hota hai chatra PCB se 12 vi paas hona chahiye aur uske angrezi mein kam se kam 40 number honi chahiye aur chatra medical fit hona chahiye

जीएनएम क्या है और जीएनएम का कोर्स कैसे करें तो जीएनएम का फुल फॉर्म होता है अनिल नर्सिंग एं

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  210
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!