जीमेल सिग्न उप कैसे करे?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देख कर आपको जीमेल पर साइन अप करना है तो सबसे पहले तो आपको www.gmail.com पर जाना पड़ेगा gmail.com पर जाने के बाद आपको यूज़ करना पड़ेगा सेकंड नेम फ्रूट नेम डालना होगा डेट ऑफ बर्थ डालना होगा और पासवर्ड सिलेक्ट करना पड़ेगा जो कि 1 मिनट कैरेक्टर्स का होना चाहिए तो उसके बाद आप जीमेल पर सक्सेसफुली साइन अप कर सकते हैं और उसके बाद जीमेल का आनंद उठा सकते हैं

dekh kar aapko gmail par sign up karna hai toh sabse pehle toh aapko www gmail com par jana padega gmail com par jaane ke baad aapko use karna padega second name fruit name dalna hoga date of birth dalna hoga aur password select karna padega jo ki 1 minute characters ka hona chahiye toh uske baad aap gmail par successfully sign up kar sakte hain aur uske baad gmail ka anand utha sakte hain

देख कर आपको जीमेल पर साइन अप करना है तो सबसे पहले तो आपको www.gmail.com पर जाना पड़ेगा gma

Romanized Version
Likes  657  Dislikes    views  26268
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन gmail-sign-up करने के लिए पहले तो आप जैसे लॉग इन होता है ऐसे में जब gmail-sign-up भी ऐसे ही कर सकते हैं तो पहले जीमेल खुलेगा उसके बाद जो भी आपको इनबॉक्स देखना है देख लीजिएगा फिर उसके बाद आप सिंपली आप साइन अप कीजिए लॉगआउट कीजिए बस हो गए

lekin gmail sign up karne ke liye pehle toh aap jaise log in hota hai aise mein jab gmail sign up bhi aise hi kar sakte hain toh pehle gmail khulega uske baad jo bhi aapko inbox dekhna hai dekh lijiega phir uske baad aap simply aap sign up kijiye lagaaut kijiye bus ho gaye

लेकिन gmail-sign-up करने के लिए पहले तो आप जैसे लॉग इन होता है ऐसे में जब gmail-sign-up भी

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  747
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है जीमेल साइन अप कैसे करें तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि gmail-sign-up करने के अपने लैपटॉप में मोबाइल से नेट को खोलेंगे उसके आगे मेल में जाएंगे जब चौक की कोशिश करेंगे जो भी इंफॉर्मेशन मांगा जाएगा वह डालेंगे अपना पासवर्ड सेट करेंगे और ओके करेंगे इस प्रकार हम जिए gmail-sign-up कर सकते हैं

aapka prashna hai gmail sign up kaise kare toh main aapko batana chahta hoon ki gmail sign up karne ke apne laptop me mobile se net ko kholenge uske aage male me jaenge jab chauk ki koshish karenge jo bhi information manga jaega vaah daalenge apna password set karenge aur ok karenge is prakar hum jiye gmail sign up kar sakte hain

आपका प्रश्न है जीमेल साइन अप कैसे करें तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि gmail-sign-up करने क

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  3048
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दस्तगीर में साइन अप करने के लिए आप अब gmail.com वेबसाइट पर जाकर वहां से साइन अप कर सकते हैं या फिर जीमेल ऐप आता है उस ऐप को डाउनलोड करके हल्लो ऐप चाहिए मोबाइल और टेबलेट में और या फिर इसमें भी लैपटॉप में भी रहता है तो वह आप साइन अप कर सकते हो कि मैं आपकी कुछ जानकारियां लेकर स्टैंड कड़ी को भी अच्छी मिल गई उसके लिए धन्यवाद

dastgeer me sign up karne ke liye aap ab gmail com website par jaakar wahan se sign up kar sakte hain ya phir gmail app aata hai us app ko download karke hallo app chahiye mobile aur tablet me aur ya phir isme bhi laptop me bhi rehta hai toh vaah aap sign up kar sakte ho ki main aapki kuch jankariyan lekar stand kadi ko bhi achi mil gayi uske liye dhanyavad

दस्तगीर में साइन अप करने के लिए आप अब gmail.com वेबसाइट पर जाकर वहां से साइन अप कर सकते है

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  229
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!