गढ़स रिजल्ट कहा देख सकते है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार अब उसने जीडीएस रिजल्ट कहां दे सकते हैं तो देखी सजा जीडीएस का रिजल्ट है ऑफिस की ऑफिशियल वेबसाइट की जागी चेक कर सकते हैं इसी को दी है वहीं उसे सोते हैं जहां पर जाइए और आप अपना रोल नंबर है आंसर कीजिए अपना रिजल्ट है मुझे कर सकते हैं

namaskar ab usne GDS result kahaan de sakte hai toh dekhi saza GDS ka result hai office ki official website ki jaagi check kar sakte hai isi ko di hai wahi use sote hai jaha par jaiye aur aap apna roll number hai answer kijiye apna result hai mujhe kar sakte hain

नमस्कार अब उसने जीडीएस रिजल्ट कहां दे सकते हैं तो देखी सजा जीडीएस का रिजल्ट है ऑफिस की ऑफि

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  146
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीके जीडीएस का फुल फॉर्म होता है ग्रामीण डाक डाक सेवक तो यह बेसिकली एक पोस्ट ऑफिस एप्लीकेशन के लिए परीक्षा होती है या पोस्ट ऑफिस की नौकरी के लिए परीक्षा होती है तो अगर आपको इसका रिजल्ट चेक करना है तो इसके लिए आप इसकी ऑफिशल वेबसाइट जो है एचटीटीपीएस डबल स्लैश एनवीएस hq.org फ्लैश वहां पर जाएंगे और अपना रोल नंबर यूनिक नंबर डालेंगे तो उसके बाद आप इसका रिजल्ट अपना चेक कर सकते हैं

DK GDS ka full form hota hai gramin dak dak sevak toh yah basically ek post office application ke liye pariksha hoti hai ya post office ki naukri ke liye pariksha hoti hai toh agar aapko iska result check karna hai toh iske liye aap iski official website jo hai HTTPS double slash nvs hq org flash wahan par jaenge aur apna roll number Unique number daalenge toh uske baad aap iska result apna check kar sakte hain

डीके जीडीएस का फुल फॉर्म होता है ग्रामीण डाक डाक सेवक तो यह बेसिकली एक पोस्ट ऑफिस एप्लीकेश

Romanized Version
Likes  709  Dislikes    views  28347
WhatsApp_icon
user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रार्थना है घटा से रिजल्ट कहां देख सकते हैं देखिए अगर आकर परीक्षा का रिजल्ट आ गया है तो आप आसानी से सरकारी result.com पर जाकर इसे आसानी से वहां पर देख सकते हैं धन्यवाद

aapka prarthna hai ghata se result kaha dekh sakte hain dekhiye agar aakar pariksha ka result aa gaya hai toh aap aasani se sarkari result com par jaakar ise aasani se wahan par dekh sakte hain dhanyavad

आपका प्रार्थना है घटा से रिजल्ट कहां देख सकते हैं देखिए अगर आकर परीक्षा का रिजल्ट आ गया है

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1130
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!