user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंजीनियरिंग की पढ़ाई करनी हो या फिर इंजीनियरिंग में आपको अपना अभ्यास करने ज्यादा लेना हो तो यह गेट एंड यह जो गेट का जो परीक्षा होती है वह आपको सरलता से पास होने की आवश्यकता होती है तो आपके पास होने की क्षमता है तो आप उसकी जो किताबें है वह पढ़ कर काफी अच्छी तो है पर अपनी पढ़ाई कर सकते हैं

Engineering ki padhai karni ho ya phir Engineering mein aapko apna abhyas karne zyada lena ho toh yah gate and yah jo gate ka jo pariksha hoti hai vaah aapko saralata se paas hone ki avashyakta hoti hai toh aapke paas hone ki kshamta hai toh aap uski jo kitaben hai vaah padh kar kafi achi toh hai par apni padhai kar sakte hain

इंजीनियरिंग की पढ़ाई करनी हो या फिर इंजीनियरिंग में आपको अपना अभ्यास करने ज्यादा लेना हो त

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  202
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!