फज़्मोवीएस के बारे में बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार देखिए यह 11 आंसर की वेबसाइट है जिस पर आप जाकर की हैं मूवीस देख सकते हैं इतनी जल्दी मूवीस को लगती है जैसे हैं एक-दो दिन में ही मूवीस आ जाती है इसके ऊपर यहां जाकर कि आप देख सकते हैं मूवीस को बहुत जल्दी मूवी जाती है इस प्लेटफार्म पर

namaskar dekhiye yah 11 answer ki website hai jis par aap jaakar ki hain Movies dekh sakte hain itni jaldi Movies ko lagti hai jaise hain ek do din mein hi Movies aa jaati hai iske upar yahan jaakar ki aap dekh sakte hain Movies ko bahut jaldi movie jaati hai is platform par

नमस्कार देखिए यह 11 आंसर की वेबसाइट है जिस पर आप जाकर की हैं मूवीस देख सकते हैं इतनी जल्दी

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  227
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!