फ़्रीजोबलेरट की वेबसाइट क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपस में फ्रीजोबलर्ट किए हैं तो देखी सच है वह जानकारी प्रेषित कर की प्राइवेट सरकारी जॉब अति उनके नोटिफिकेशन आउट होने के बाद भी है वह फ्री जॉब अलर्ट है वेबसाइट है उनको दिखाती आपको और आपके पास मैसेज भेज कर बताते हैं कि इस प्रकार की जो अभी आई है तो इस प्रकार की वेबसाइट इसको वापस तरसिंह करके इसको आने वाली जॉब की सूची है वह देख सकते हैं

aapas mein frijobalart kiye hain toh dekhi sach hai vaah jaankari preshit kar ki private sarkari job ati unke notification out hone ke baad bhi hai vaah free job alert hai website hai unko dikhati aapko aur aapke paas massage bhej kar batatey hain ki is prakar ki jo abhi I hai toh is prakar ki website isko wapas chahiye karke isko aane wali job ki suchi hai vaah dekh sakte hain

आपस में फ्रीजोबलर्ट किए हैं तो देखी सच है वह जानकारी प्रेषित कर की प्राइवेट सरकारी जॉब अति

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  187
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!