फ्री जॉब अलर्ट कैसे इस्तेमाल करते है?...


user

Amit Varshney

Career Counsellor

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न की फ्री जॉब अलर्ट का त्यौहार कैसे करते हैं इसके लिए पहले आपको विभिन्न नौकरी देने वाली वेबसाइट के साथ आप रजिस्टर्ड होना पड़ेगा जैसे naukri.com है मॉन्ट्रोसे 80 बॉस इन वेबसाइट रजिस्ट्रेशन होने के बाद वह आपको फ्री जॉब अलर्ट देते रहेंगे उन जॉब अलर्ट्स पर आप क्लिक करके अपने अपने बायोडाटा बेचकर अप्लाई कर सकते हैं

aapka prashna ki free job alert ka tyohar kaise karte hain iske liye pehle aapko vibhinn naukri dene wali website ke saath aap registered hona padega jaise naukri com hai chahiye 80 boss in website registration hone ke baad vaah aapko free job alert dete rahenge un job alerts par aap click karke apne apne biodata bechkar apply kar sakte hain

आपका प्रश्न की फ्री जॉब अलर्ट का त्यौहार कैसे करते हैं इसके लिए पहले आपको विभिन्न नौकरी दे

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  184
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!