फब लॉगिन की वेबसाइट क्या है?...


user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप ने प्रश्न किया है fb-login की वेबसाइट क्या है तो देखिए अगर आप फेसबुक में लॉगिन करना चाहते हैं तो उसके लिए आपको एफबी डॉट को डॉट इन पर जाना होगा उसके बाद आपको साइन इन ऑप्शन में क्लिक करना होगा साइन इन ऑप्शन में क्लिक करने के बाद आपने एफबी पर जो यूजर आईडी और पासवर्ड बनाना है बना है उसको यहां पर डालकर आपको लॉगइन करना पड़ेगा धन्यवाद

namaskar aap ne prashna kiya hai fb login ki website kya hai toh dekhiye agar aap facebook mein login karna chahte hain toh uske liye aapko FB dot ko dot in par jana hoga uske baad aapko sign in option mein click karna hoga sign in option mein click karne ke baad aapne FB par jo user id aur password banana hai bana hai usko yahan par dalkar aapko login karna padega dhanyavad

नमस्कार आप ने प्रश्न किया है fb-login की वेबसाइट क्या है तो देखिए अगर आप फेसबुक में लॉगिन

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  752
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!