एक्सट्राटोर्रेंट के बारे में बताये?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक्स्ट्रा टोरेंट एक्स्ट्रा टोरेंट कैसा होता है जिसमें आपको जो इलेक्ट्रॉनिक इंफॉर्मेशन होती है या फिर जिस की जानकारी आपको प्राप्त करनी होती है इसके बारे में पता चल जाता है आवश्यकता है क्या अगर आपको कोई मूवीस के बारे में भी डाउनलोड करना हो तो इसके 2 आप इसके माध्यम के द्वारा आप कर दी सकते हैं

extra torrent extra torrent kaisa hota hai jisme aapko jo electronic information hoti hai ya phir jis ki jaankari aapko prapt karni hoti hai iske bare mein pata chal jata hai avashyakta hai kya agar aapko koi Movies ke bare mein bhi download karna ho toh iske 2 aap iske madhyam ke dwara aap kar di sakte hain

एक्स्ट्रा टोरेंट एक्स्ट्रा टोरेंट कैसा होता है जिसमें आपको जो इलेक्ट्रॉनिक इंफॉर्मेशन होती

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  196
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!