एमी कैलकुलेटर के बारे में बताये?...


user
0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है ईएमआई कैलकुलेटर क्या होता है तो मैं बताना चाहूंगा आपको की ईएमआई कैलकुलेटर 113 इसमें आपका कोई भी लोन लेते हो कार लोन है वह मालूम है गोल्ड लोन ए है तो उसमें आप कैलकुलेट कर सकते हो कि आप की जो किस्त है और मंत्र इंस्टॉलमेंट है वह कितने रुपए की बनेगी वह एग्जैक्ट दिखाता है यह अलग-अलग बैंकों के अलग-अलग हैं एक चीज के लगे एसबीआई के लगे हैं यह इंटरेस्ट रेट क्या कोडिंग होती हैं थैंक यू

aapne poocha hai EMI calculator kya hota hai toh main bataana chahunga aapko ki EMI calculator 113 isme aapka koi bhi loan lete ho car loan hai vaah maloom hai gold loan a hai toh usme aap calculate kar sakte ho ki aap ki jo kist hai aur mantra instalment hai vaah kitne rupaye ki banegi vaah exact dikhaata hai yah alag alag bankon ke alag alag hain ek cheez ke lage sbi ke lage hain yah interest rate kya coding hoti hain thank you

आपने पूछा है ईएमआई कैलकुलेटर क्या होता है तो मैं बताना चाहूंगा आपको की ईएमआई कैलकुलेटर 113

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  173
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!