एग करी कैसे बनाते है?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

1:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक करी कैसे बनाते हैं देखिए f11 ऐसे रेसिपी है जिसे आप है लंच डिनर पार्टी में कभी भी बन सकती है एक ऐसे ऐसी है जिसे आप पर कई तरह से बना सकते हैं ऐसे अब बनाना है जितना आसान उतने ही इसके हेल्थ हेल्थ से जुड़े फायदा है यह सऊदी स्टायरी उबले हुए अंडे के अंडे को मसालेदार अंग्रेजी में डालकर बनाई जाती है जिसमें वह उड़द दाल का दाल का तड़का दिया जाता है और एक करेजवा है कोई फ्रेंड ही में अलग अलग तरीके से करे बनाए जाते हैं कुछ जगह है पर इसमें आलो एंड ड्रामास्टिक नारियल का दूध आदि भी डाला जाता है हालांकि प्याज टमाटर और मसाले से सभी तरह के अंडा करी में डाली जाती है लाल मिर्च से और और और और दाल का तड़का अंडा करी को अलग से दे देता है

ek kari kaise banate hain dekhiye f11 aise recipe hai jise aap hai lunch dinner party mein kabhi bhi ban sakti hai ek aise aisi hai jise aap par kai tarah se bana sakte hain aise ab banana hai jitna aasaan utne hi iske health health se jude fayda hai yah saudi stayari ubale hue ande ke ande ko masaledar angrezi mein dalkar banai jaati hai jisme vaah udad daal ka daal ka tadaka diya jata hai aur ek karejava hai koi friend hi mein alag alag tarike se kare banaye jaate hain kuch jagah hai par isme aloe vera and dramastik nariyal ka doodh aadi bhi dala jata hai halaki pyaaz tamatar aur masale se sabhi tarah ke anda kari mein dali jaati hai laal mirch se aur aur aur aur daal ka tadaka anda kari ko alag se de deta hai

एक करी कैसे बनाते हैं देखिए f11 ऐसे रेसिपी है जिसे आप है लंच डिनर पार्टी में कभी भी बन सकत

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  221
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक कड़ी कैसे बनाते हैं तो सबसे पहले बॉयलर को कढ़ाई में हम लोग लेते हैं दिल के साथ उसके उसे निकाल लेते हैं अब हम लोग करते हैं क्या आगे कढ़ाई में सबसे बड़ी तेल डालते हैं उसके बाद उसमें प्याज डालते हैं मिर्च डालते हैं थोड़ा सैया भुला देते हैं और उसको थोड़ा सा थोड़ा सा लाल करते हैं ऐसी मलाल हो जाता है तो उसमें हम लोग एक को डाल देते हैं एक डालेंगे थोड़ा सा हाल का मसाला जो भी हो धनिया पाउडर मिर्च पाउडर हल्दी पाउडर तरह से अदरक लहसुन का पेस्ट नमक स्वाद अनुसार डालते हैं और उसे मध्यम आंच पर 25 मिनट बनाने के बाद लोगों का मारा एक कड़ी तैयार में आता है

ek kadi kaise banate hain toh sabse pehle boiler ko kadhai me hum log lete hain dil ke saath uske use nikaal lete hain ab hum log karte hain kya aage kadhai me sabse badi tel daalte hain uske baad usme pyaaz daalte hain mirch daalte hain thoda saiya bhula dete hain aur usko thoda sa thoda sa laal karte hain aisi malal ho jata hai toh usme hum log ek ko daal dete hain ek daalenge thoda sa haal ka masala jo bhi ho dhania powder mirch powder haldi powder tarah se adrak lehsun ka paste namak swaad anusaar daalte hain aur use madhyam aanch par 25 minute banane ke baad logo ka mara ek kadi taiyar me aata hai

एक कड़ी कैसे बनाते हैं तो सबसे पहले बॉयलर को कढ़ाई में हम लोग लेते हैं दिल के साथ उसके उसे

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  515
WhatsApp_icon
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक करी बनाने के लिए जो मेन की इंग्लिश में यूज किया जाता है वह होता है 4 से 5 पॉइंट 2 टेबलस्पून ऑयल दो ओनियन तीन टोमेटो जोकि फाइंड चौक होने चाहिए एक ग्रीन चिल्ली या 23 ग्रीन चली आपके साथ से एक टी स्पून किन जिंजर गार्लिक पेस्ट सॉल्ट स्वाद अनुसार एक से डेढ़ चम्मच का वोटर 1tablespoon कोरिएंडर लिप्स एक चौथाई टी स्पून कसूरी मेथी ए टी स्कूल शुगर जो कि ऑप्शन होता है और 4 टीस्पून थ्री जो किंग रिजल्ट

ek kari banane ke liye jo main ki english mein use kiya jata hai vaah hota hai 4 se 5 point 2 tebalaspun oil do oniyan teen tomato joki find chauk hone chahiye ek green Chilly ya 23 green chali aapke saath se ek T spoon kin Ginger garlic paste salt swaad anusaar ek se dedh chammach ka voter 1tablespoon koriendar lips ek chauthai T spoon kasuri methi a T school sugar jo ki option hota hai aur 4 teaspoon three jo king result

एक करी बनाने के लिए जो मेन की इंग्लिश में यूज किया जाता है वह होता है 4 से 5 पॉइंट 2 टेबलस

Romanized Version
Likes  671  Dislikes    views  26176
WhatsApp_icon
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंडा करी कैसे बनाया जाता है तो अंडा करी बनाने के लिए सबसे पहले आप अपने अंडे को उबालने वाले ने के बाद उसे छिलके उतारकर उसे तेल में पढ़ाई कर ले पढ़ाई करने लाल होने तक फ्राई करें उसके बाद संडे को फ्राई करने के बाद निकाल दे मसाला जो एक कड़ी में डाला जाता है और लहसुन प्याज आदि और सुरेंद्र को फोन लेने के बाद प्याज लहसुन आदि को भूलने लगा साले को भूल जाने के बाद मसाले को तब तक जब उसका चित्र सहित ना जाए उसके बाद उसमें जल मिलाकर चलना है तो उसे 10 मिनट तक कॉल आया खोलने के बाद अंडकोष में डालने डालने के बाद फिर 5 मिनट तक आप उसको खोला है तब आपका अंडरकट्स तैयार हो गया

anda kari kaise banaya jata hai toh anda kari banane ke liye sabse pehle aap apne ande ko ubaalane waale ne ke baad use chilake utarakar use tel mein padhai kar le padhai karne laal hone tak fry kare uske baad sunday ko fry karne ke baad nikaal de masala jo ek kadi mein dala jata hai aur lehsun pyaaz aadi aur surendra ko phone lene ke baad pyaaz lehsun aadi ko bhulne laga saale ko bhool jaane ke baad masale ko tab tak jab uska chitra sahit na jaaye uske baad usme jal milakar chalna hai toh use 10 minute tak call aaya kholne ke baad andkosh mein dalne dalne ke baad phir 5 minute tak aap usko khola hai tab aapka andarakats taiyar ho gaya

अंडा करी कैसे बनाया जाता है तो अंडा करी बनाने के लिए सबसे पहले आप अपने अंडे को उबालने वाले

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1004
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!