dream11 कैसे इस्तेमाल करते है?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भीम लेवल 1 लीगल एप्लीकेशन है जोकि जोकि प्राइवेट सेक्टर के द्वारा दूर की जाती है और इसको लेटेस्ट में ही लांच किया गया जिसमें आप satta-satta वगैरा लगा सकते हैं और यह जो एप्लीकेशन है उसमें खाली एक ही नहीं फुटबॉल टीम भी है और की वगैरह भी है तो आप इन सब गेम या कबड्डी वगैरह जेम्स वाट लगा कर पैसा जीत सकते हैं अपने ऑपोजिट टीम वालों से

bhim level 1 legal application hai joki joki private sector ke dwara dur ki jaati hai aur isko latest mein hi launch kiya gaya jisme aap satta satta vagera laga sakte hai aur yah jo application hai usme khaali ek hi nahi football team bhi hai aur ki vagera bhi hai toh aap in sab game ya kabaddi vagera gems watt laga kar paisa jeet sakte hai apne opposite team walon se

भीम लेवल 1 लीगल एप्लीकेशन है जोकि जोकि प्राइवेट सेक्टर के द्वारा दूर की जाती है और इसको ले

Romanized Version
Likes  584  Dislikes    views  15700
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!