डॉलर तो िनर की वेबसाइट क्या है?...


user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डॉलर टू दिनार हो या फिर किसी भी दुनिया के किसी भी कंट्री का अगर आप कन्वर्ट करना चाहते हैं डॉलर से रुपया में हो या बिहार में हो या फिर रूबल में हो इसके लिए जो वेबसाइट है वह www.xe.com एक करेंसी कनवर्टर है जो कि आप ऑनलाइन वहां पर जितने पैसो के बारे में अगर आप कन्वर्ट करना चाहते हैं या फिर उसका जानकारी लेना चाहते तापस अमाउंट एंटर करके आप उससे कंपेयर कर सकते हैं कि इस वेबसाइट पर के द्वारा जो डिटेल आपको दी जाती है जिससे आपको लाइव डिटेल मिलती है कि अभी क्या रेट चल रहा है डॉलर का हो दिनार का हल्का हो इनका हो किसी के बारे में पता चल पाता है भारतीय रुपए अगर हम कन्वर्ट करते हैं तो

dollar to dinar ho ya phir kisi bhi duniya ke kisi bhi country ka agar aap convert karna chahte hain dollar se rupya mein ho ya bihar mein ho ya phir rubal mein ho iske liye jo website hai vaah www xe com ek currency converter hai jo ki aap online wahan par jitne paiso ke bare mein agar aap convert karna chahte hain ya phir uska jaankari lena chahte tapas amount enter karke aap usse compare kar sakte hain ki is website par ke dwara jo detail aapko di jaati hai jisse aapko live detail milti hai ki abhi kya rate chal raha hai dollar ka ho dinar ka halka ho inka ho kisi ke bare mein pata chal pata hai bharatiya rupaye agar hum convert karte hain toh

डॉलर टू दिनार हो या फिर किसी भी दुनिया के किसी भी कंट्री का अगर आप कन्वर्ट करना चाहते हैं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!