दिवाली 2018 के बारे में बताये?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत देश में सबसे बड़ा त्यौहार जिसे हम मां कहते हैं और जो मनाते हैं वह दिवाली दिवाली हर्षल बहुत ही बड़े माध्यम में बनाते हैं बड़े पैमाने पर बनाते हैं यही एक का त्योहार है जो त्यौहार है जिसमें अब हमें छुट्टी मिलती है और घर रंग बिरंगी वह सजावट वाला नहीं जाता है हमें

bharat desh mein sabse bada tyohar jise hum maa kehte hain aur jo manate hain vaah diwali diwali harshal bahut hi bade madhyam mein banate hain bade paimane par banate hain yahi ek ka tyohar hai jo tyohar hai jisme ab hamein chhutti milti hai aur ghar rang birangi vaah sajawat vala nahi jata hai hamein

भारत देश में सबसे बड़ा त्यौहार जिसे हम मां कहते हैं और जो मनाते हैं वह दिवाली दिवाली हर्षल

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  84
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!