डिजिटल सेवा क्या है?...


user

Sumit Kumar

Digital Marketing Expert | Blogger

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी डिजिटल सेवा मतलब सेवा मतलब सर्विस यानी किसी भी व्यक्ति को या किसी भी व्यक्ति से कोई सर्विस लेना या देना सेवा है और डिजिटल मतलब ऑनलाइन इंटरनेट तरीके से जैसे फेसबुक पर जाकर किसी की सहायता करना पोस्ट देना उन्हें नॉलेज देना यूट्यूब पर नॉलेज देना गूगल पर नोटिस देना अपनी वेबसाइट बनाकर नॉलेज देना डिजिटल माध्यम से नॉलेज देना सर्विस देना ही डिजिटल सेवा है थैंक यू

vicky digital seva matlab seva matlab service yani kisi bhi vyakti ko ya kisi bhi vyakti se koi service lena ya dena seva hai aur digital matlab online internet tarike se jaise facebook par jaakar kisi ki sahayta karna post dena unhe knowledge dena youtube par knowledge dena google par notice dena apni website banakar knowledge dena digital madhyam se knowledge dena service dena hi digital seva hai thank you

विकी डिजिटल सेवा मतलब सेवा मतलब सर्विस यानी किसी भी व्यक्ति को या किसी भी व्यक्ति से कोई स

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  680
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!