डिजिटल सेवा की वेबसाइट क्या है?...


user

Sumit Kumar

Digital Marketing Expert | Blogger

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीपी डिजिटल सेवा यानी डिजिटल सर्विस की बहुत सारी वेबसाइट है अगर मैं आपका क्वेश्चन ठीक तरह से समझ रहा हूं तो facebook.com इंस्टाग्राम गूगल यूट्यूब में सब डिजिटल सेवा की वेबसाइट है इन सभी वेबसाइट पर जाकर आप किसी भी डिजिटल सर्विस को प्रोवाइड करा सकते हैं या सेवा ले सकते हैं तो यह सभी वेबसाइट डिजिटल सेवा की है थैंक यू

dipi digital seva yani digital service ki bahut saree website hai agar main aapka question theek tarah se samajh raha hoon toh facebook com instagram google youtube mein sab digital seva ki website hai in sabhi website par jaakar aap kisi bhi digital service ko provide kara sakte hain ya seva le sakte hain toh yah sabhi website digital seva ki hai thank you

डीपी डिजिटल सेवा यानी डिजिटल सर्विस की बहुत सारी वेबसाइट है अगर मैं आपका क्वेश्चन ठीक तरह

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  750
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!