दाबेली रेसिपी हिंदी में बताये?...


play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

3:05

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दाबेली रेसिपी हिंदी में बताएं दाबेली की रेसिपी यह है कि चालू है उसका मसाला बोल करके उसको क्रश करते और उसमें आप तो अच्छे से उसको उठा लीजिए अपने बगल में कौन थे हैं सोच लीजिए और उसको मसाले सब मिलाइए इन की राई के गाने आते हो उसको गरम मसाला हल्का सा धनिया पाउडर थोड़ी सी हल्दी हल्दी यह सब ने उसे जाने कि उसको मुझे पर बिठा देना सकते हैं अगर टेस्ट के अनुसार नमक के अनुसार मिला कि नहीं रह पाते अली का मसाला तैयार हो गया और अलग से इमली का बिजली होती है उसका मीठा बना लीजिए खजूर और इमली दोनों मिक्स करके उसकी डिस्ट्रिक्ट न्याति मित्रों और की छुट्टी लेकर आपको पसंद करते हैं हरे धनिए की चटनी बनती है पुदीना पर पुलिसकर्मी बना कर पाता है पाव भाजी की ब्रेड चुराते हैं उसे बीच नाश्ता किया और उसमें पूरी चटनी लगाकर यह जो आपने ना साला बनाया है अनोखा से हल्का सा उसमें थोड़ी चटनी आता है अंदर तो नेट बंद करके रखी है जिसमें आप गर्म करना चाहते हैं देख लीजिए और ब्रेड पूजा जलेबी तैयार है साथ में मीठी चटनी हरी चटनी और फल का कटा हुआ प्याज अगर पसंद कलर उसे तो दादी लिखाने की मौत हो जाएगी यह दाबेली कच्चे गुजरात कहते हैं और हर जगह अपनी तस्वीर और लोगों ने पसंद की जाती है धन्यवाद

dabeli recipe hindi mein bataye dabeli ki recipe yah hai ki chaalu hai uska masala bol karke usko crush karte aur usme aap toh acche se usko utha lijiye apne bagal mein kaun the hain soch lijiye aur usko masale sab milaiye in ki rai ke gaane aate ho usko garam masala halka sa dhania powder thodi si haldi haldi yah sab ne use jaane ki usko mujhe par bitha dena sakte hain agar test ke anusaar namak ke anusaar mila ki nahi reh paate ali ka masala taiyar ho gaya aur alag se imli ka bijli hoti hai uska meetha bana lijiye khajur aur imli dono mix karke uski district nyati mitron aur ki chhutti lekar aapko pasand karte hain hare dhaniye ki chatni banti hai pudina par policekarmi bana kar pata hai paav bhaji ki bread churate hain use beech nashta kiya aur usme puri chatni lagakar yah jo aapne na sala banaya hai anokha se halka sa usme thodi chatni aata hai andar toh net band karke rakhi hai jisme aap garam karna chahte hain dekh lijiye aur bread puja jalebi taiyar hai saath mein mithi chatni hari chatni aur fal ka kata hua pyaaz agar pasand color use toh dadi likhane ki maut ho jayegi yah dabeli kacche gujarat kehte hain aur har jagah apni tasveer aur logo ne pasand ki jaati hai dhanyavad

दाबेली रेसिपी हिंदी में बताएं दाबेली की रेसिपी यह है कि चालू है उसका मसाला बोल करके उसको क

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  1429
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

3:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दबेली रेसिपी हिंदी में बताएं देखें लवली रेसिपी हिंदी में आजाद की रेसिपी यह है कि चालू है उसका मसाला ऑल करके उसको क्रॉस करते हैं और उसमें आप तो अच्छे से उसके उठा लीजिए अपने बगल में है कौन थी है है जैसे आप लीजिए और उसको आमसाले सब लाए इनको इनके राय के गाने आते हैं उसके गरम मसाला मसाला हल्का हल्का सा धनिया पाउडर बोरी से हल्दी हल्दी यह सब ने उसे जाने के उसकी मुझे पर बिठा देना सकती है अगर ए टेस्ट के अनुसार नमक के अनुसार मिला कि नहीं रह पाते अली का मसाला तैयार हो गया और अलग से इमली का बिजली होती है उसका मीठा बना लिए खजूर और इमली ए दोनों मिक्स करके उसे उसकी डिस्टिक नेति मिश्रा और की आज छुट्टी लेकर आपको पसंद करती हैं हरे धनिए की चटनी बनती है पुदीना पुलिसकर्मी बनाकर आप आता है पापा जी की ब्रेड चलाते हैं उसे जल्दी से नाश्ता क्या और उसमें पूरी चटनी लगाकर यह जो आपने ना साला आ बनाया है उन्हें खास है उन्हें खान से हल्का सा और उसमें भरी चटनी आता है अंदर तो नेट बंद करके रखी है है जिसमें आप गर्म करना चाहती है देख लीजिए और बेटा पूजा जब जलेबी आधार है साथ में मीठी चटनी हरी चटनी और हॉल का कटा हुआ प्याज अगर आप पसंद है पसंद कलर उसे तो दादी लिखाने को मौत है जाएगी यह अदावली कच्चे गुजरात कहती है और यह हर जगह अपनी तस्वीर और लोगों ने पसंद की जाती है है यह धन्यवाद

dabeli recipe hindi mein bataye dekhen lovely recipe hindi mein azad ki recipe yah hai ki chaalu hai uska masala all karke usko cross karte hain aur usme aap toh acche se uske utha lijiye apne bagal mein hai kaun thi hai hai jaise aap lijiye aur usko amasale sab laye inko inke rai ke gaane aate hain uske garam masala masala halka halka sa dhania powder bori se haldi haldi yah sab ne use jaane ke uski mujhe par bitha dena sakti hai agar a test ke anusaar namak ke anusaar mila ki nahi reh paate ali ka masala taiyar ho gaya aur alag se imli ka bijli hoti hai uska meetha bana liye khajur aur imli a dono mix karke use uski district neti mishra aur ki aaj chhutti lekar aapko pasand karti hain hare dhaniye ki chatni banti hai pudina policekarmi banakar aap aata hai papa ji ki bread chalte hain use jaldi se nashta kya aur usme puri chatni lagakar yah jo aapne na sala aa banaya hai unhe khaas hai unhe khan se halka sa aur usme bhari chatni aata hai andar toh net band karke rakhi hai hai jisme aap garam karna chahti hai dekh lijiye aur beta puja jab jalebi aadhar hai saath mein mithi chatni hari chatni aur hall ka kata hua pyaaz agar aap pasand hai pasand color use toh dadi likhane ko maut hai jayegi yah adavali kacche gujarat kehti hai aur yah har jagah apni tasveer aur logo ne pasand ki jaati hai hai yah dhanyavad

दबेली रेसिपी हिंदी में बताएं देखें लवली रेसिपी हिंदी में आजाद की रेसिपी यह है कि चालू है उ

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  303
WhatsApp_icon
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिकनी बनाने की इंडियन स्टैंडर्ड किन्हीं चार सुमन 1292 फीलिंग के लिए 411 छोटा तो मेट्रो की लाइन प्रोफाइल चौक दाबेली मसाला लेमन जूस 102 टेबलस्पून ऑयल बासी रोटी पीने और स्पाइसी रोज पीने के लिए पीने दो एक अच्छा उस पीड़ा एक पत्रिका ऑफ ऑल टेस्ट अनुसार और चिली गार्लिक चटनी के लिए फ्लोर शॉप का मिक्स जूस स्वाद अनुसार और फाइनली असेंबलिंग और सिलाई

bikini banane ki indian standard kinhi char suman 1292 feeling ke liye 411 chota toh metro ki line profile chauk dabeli masala lemon juice 102 tebalaspun oil basi roti peene aur spicy roj peene ke liye peene do ek accha us peeda ek patrika of all test anusaar aur chili garlic chatni ke liye floor shop ka mix juice swaad anusaar aur finally assembling aur silai

बिकनी बनाने की इंडियन स्टैंडर्ड किन्हीं चार सुमन 1292 फीलिंग के लिए 411 छोटा तो मेट्रो की

Romanized Version
Likes  588  Dislikes    views  14692
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!