दाबेली कैसे बनाते है?...


user

munmun

Volunteer

2:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी दबेली रेसिपी है वह गुजरात का फेमस फूड स्ट्रीट फूड है और इसमें इसे आलू किस टीम के साथ है बनाया जाता है और यह स्वाद में बेहद उम्दा होता है और हम इसे कैसे देती बर्गर भी कह सकते हैं और इसको कैसे बनाया जाता है तो देखें कुछ नहीं इसमें क्या करना है आपको आलू मसाले के लिए क्या करना है 4:00 उबले आलू 1 प्याज बारीक कटा हुआ 203 छोटा कैम्र दाबेली मसाला चुटकी भर हींग और आधा छोटा चम्मच साबुत जीरा होता है उसको 3 छोटा चम्मच जो है इमली और खजूर की चटनी और एक कप अनार के दाने और एक बारीक कटा हुआ धनिया और नमक स्वाद अनुसार और तेल जो है जरूरत के अनुसार आप ले सकते हैं ठीक है परोसने के पावन भूमि एक कप बारीक कटा हुआ धनिया आधा कब से और आधा कब अनार के दाने 2 बड़ा चम्मच लहसुन की चटनी और फिर इमली और खजूर की मीठी चटनी बनाने की विधि बनाने की विधि बहुत इजी है इसको क्या करना है कि आलू मसाला बनाने के लिए सबसे पहले उबले हुए आलू के बर्तन में अच्छे से मैश कर लें एक पैन में तेल गर्म करने के लिए देखें फिर तेल के गर्म होते ही पैन में जीरा डालें और जीरे के सकते हैं और प्याज डालकर जो है उसमें सुनहरा होने तक भूनें इमली और खजूर की चटनी और कल अच्छे से लाते हुए उसे अच्छे से मिक्स पाउडर है और नमक डालकर 3 मिनट तक पकाएं फिर तय समय के बाद जो है आवाज बंद कर मिश्रण को एक प्लेट में निकाल कर रख ली और ऊपर से जय हरे हरे धनिए अनार के दाने डाल देना और उसको मीठी चटनी और दूसरे साइट पर ठीक है पवन के अंदर उसके बाद करना है आलू का प्यार मिश्रण में एक साइट पर रखकर ऊपर से आलू का मिश्रण धनिया पत्ता और अनार के दाने और मूंगफली रखें और ऊपर से जो है एक और पांव रख दे तो आपका दाबेली जो है प्यार है

vicky dabeli recipe hai vaah gujarat ka famous food street food hai aur isme ise aalu kis team ke saath hai banaya jata hai aur yah swaad mein behad umda hota hai aur hum ise kaise deti burger bhi keh sakte hain aur isko kaise banaya jata hai toh dekhen kuch nahi isme kya karna hai aapko aalu masale ke liye kya karna hai 4 00 ubale aalu 1 pyaaz baarik kata hua 203 chota kaimra dabeli masala chutakee bhar hing aur aadha chota chammach sabut jeera hota hai usko 3 chota chammach jo hai imli aur khajur ki chatni aur ek cup anaar ke daane aur ek baarik kata hua dhania aur namak swaad anusaar aur tel jo hai zarurat ke anusaar aap le sakte hain theek hai parosne ke paavan bhoomi ek cup baarik kata hua dhania aadha kab se aur aadha kab anaar ke daane 2 bada chammach lehsun ki chatni aur phir imli aur khajur ki mithi chatni banane ki vidhi banane ki vidhi bahut easy hai isko kya karna hai ki aalu masala banane ke liye sabse pehle ubale hue aalu ke bartan mein acche se maish kar le ek pan mein tel garam karne ke liye dekhen phir tel ke garam hote hi pan mein jeera Daalein aur jeere ke sakte hain aur pyaaz dalkar jo hai usme sunehra hone tak bhunen imli aur khajur ki chatni aur kal acche se laate hue use acche se mix powder hai aur namak dalkar 3 minute tak pakaen phir tay samay ke baad jo hai awaaz band kar mishran ko ek plate mein nikaal kar rakh li aur upar se jai hare hare dhaniye anaar ke daane daal dena aur usko mithi chatni aur dusre site par theek hai pawan ke andar uske baad karna hai aalu ka pyar mishran mein ek site par rakhakar upar se aalu ka mishran dhania patta aur anaar ke daane aur mungfaali rakhen aur upar se jo hai ek aur paav rakh de toh aapka dabeli jo hai pyar hai

विकी दबेली रेसिपी है वह गुजरात का फेमस फूड स्ट्रीट फूड है और इसमें इसे आलू किस टीम के साथ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका से पहले दाबेली कैसे बनाई जाती है तो उसका जवाब भी देखी दाबेली बनाने का प्रोसेस है एकदम सिंपल का भी नहीं बनाने के लिए आपको चाहिए बंद और 1 में कष्ट होता है आलू का जो समझे रहता है और क्या आपके मन पसंदीदा से आप बना सकते सब्जी को और बनाने के बाद आप उसके अंदर उससे स्टाफिंग कर सकते हैं उसके अंदर से भी डाल सकते हैं सिम डाल कर देख आ सकता उसका मतलब मन के अंदर सबसे को हटाने की बात आपको थोड़ा गर्म कर लीजिए हिट कर लीजिए आप माइक्रोफिन में भी कर सकते हैं या फिर कभी भी कर सकते गर्म होने के बाद वहां पर आप कुछ समस्या के चटनी के साथ खा सकते बहुत ही टेस्टी लगता है धन्यवाद

aapka se pehle dabeli kaise banai jaati hai toh uska jawab bhi dekhi dabeli banane ka process hai ekdam simple ka bhi nahi banane ke liye aapko chahiye band aur 1 me kasht hota hai aalu ka jo samjhe rehta hai aur kya aapke man pasandida se aap bana sakte sabzi ko aur banane ke baad aap uske andar usse staffing kar sakte hain uske andar se bhi daal sakte hain sim daal kar dekh aa sakta uska matlab man ke andar sabse ko hatane ki baat aapko thoda garam kar lijiye hit kar lijiye aap maikrofin me bhi kar sakte hain ya phir kabhi bhi kar sakte garam hone ke baad wahan par aap kuch samasya ke chatni ke saath kha sakte bahut hi tasty lagta hai dhanyavad

आपका से पहले दाबेली कैसे बनाई जाती है तो उसका जवाब भी देखी दाबेली बनाने का प्रोसेस है एकदम

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  331
WhatsApp_icon
user

Ritu

Teacher

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निकिता वीडियो बनाने के लिए आपको होगा तो फ्रेंड के बड़ी राइट में कॉल करने साइज में जो बनाते हैं उसको लेंगे उससे पहले हम बैठे थे यार करेंगे जैसे कि टमाटर प्याज आलू और अगर आप ही बना कर देना चाहते हैं बीच में जो मीठी मीठी बोल रहे हैं उसको देखना चाहते तो उसको भी डाल सकते हैं नमक गरम मसाला चाट मसाला शोध के अनुसार ना और पकाने के लिए भी थोड़ा हल्का ही लेंगे और हल्की मत याद करेंगे और उसको खा लेंगे इसका टेस्ट अच्छा भी होते हैं एक तरफ से माने जाए तो खराब होता है

nikita video banane ke liye aapko hoga toh friend ke badi right me call karne size me jo banate hain usko lenge usse pehle hum baithe the yaar karenge jaise ki tamatar pyaaz aalu aur agar aap hi bana kar dena chahte hain beech me jo mithi mithi bol rahe hain usko dekhna chahte toh usko bhi daal sakte hain namak garam masala chat masala shodh ke anusaar na aur pakane ke liye bhi thoda halka hi lenge aur halki mat yaad karenge aur usko kha lenge iska test accha bhi hote hain ek taraf se maane jaaye toh kharab hota hai

निकिता वीडियो बनाने के लिए आपको होगा तो फ्रेंड के बड़ी राइट में कॉल करने साइज में जो बनाते

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  449
WhatsApp_icon
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेन की इंग्लिश बताओ यूज़ किया जाता है 2 टी स्पून पटेरिया ऑयल 1121 टी स्पून चिली पाउडर आधा टीस्पून टरमरिक पाउडर 1 टी स्पून गरम मसाला पाउडर आधा की बॉटल दो पोटैटो वर्ल्ड आफ ऑल स्वाद अनुसार एक टी स्पून पेंटिंग चटनी और शिव कोरिएंडर बैंकिंग बैलेंस होता है

main ki english batao use kiya jata hai 2 T spoon pateriya oil 1121 T spoon chili powder aadha teaspoon taramarik powder 1 T spoon garam masala powder aadha ki bottle do potato world of all swaad anusaar ek T spoon painting chatni aur shiv koriendar banking balance hota hai

मेन की इंग्लिश बताओ यूज़ किया जाता है 2 टी स्पून पटेरिया ऑयल 1121 टी स्पून चिली पाउडर आधा

Romanized Version
Likes  652  Dislikes    views  23027
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!