crush मीनिंग हिंदी में क्या होता है?...


play
user

Dharmendra Kumar

chutki Mathematics _ Maths For All Competitive Exam. Sampatchak Patna

0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा क्रश का मीनिंग हिंदी में क्या होता है उसका मतलब होता है नए जमाने का पहला प्यार हम अक्सर पूछते हैं कि आपका पहला क्रश कौन है मतलब आपको पहली बार किसी देखकर ऐसा लगा कि उससे प्यार करना चाहिए वह मेरे दिल के बहुत करीब है जिसके पास गुजरने से आपको कुछ कुछ होता है आपके दिल में धड़कन बढ़ जाती है तो समझने के बाद का पहला क्रश है तो इसे हिंदी में यदि डिफाइन करना होता तो इस कंपनी का पहला पहला प्यार फिल्म

aapne poocha crush ka meaning hindi mein kya hota hai uska matlab hota hai naye jamane ka pehla pyar hum aksar poochhte hain ki aapka pehla crush kaun hai matlab aapko pehli baar kisi dekhkar aisa laga ki usse pyar karna chahiye vaah mere dil ke bahut kareeb hai jiske paas guzarne se aapko kuch kuch hota hai aapke dil mein dhadkan badh jaati hai toh samjhne ke baad ka pehla crush hai toh ise hindi mein yadi define karna hota toh is company ka pehla pehla pyar film

आपने पूछा क्रश का मीनिंग हिंदी में क्या होता है उसका मतलब होता है नए जमाने का पहला प्यार ह

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  165
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!