क्रिकेट स्कोर की वेबसाइट क्या है?...


play
user

Anil Ramola

Yoga Instructor | Engineer

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के समय में बहुत सी वेबसाइट है और क्रिकबज में आपको हमेशा लाइव स्कोर अपडेट मिलते रहेंगे और इसमें बहुत ही स्ट्रीमिंग ऑप्शन है इसमें आप कॉमेंट्री भी सुन सकते हैं और बॉल पर कि हर बॉल पर किस बॉलर ने क्या किया किस बैंक में क्या-क्या मैगजीन किस तरीके से क्रिकेट के बारे में और आप में भी डाउनलोड कर सकते हैं क्रिकबज की आपसे और उसके लाइव स्कोर के बारे में आपको नोटिफिकेशन मिलते रहेंगे कोई सही के साथ क्रिकेट के स्कोर के लाइव अपडेट देख सकते हैं अपने मोबाइल पर एक बस के द्वारा धन्यवाद

aaj ke samay mein bahut si website hai aur krikabaj mein aapko hamesha live score update milte rahenge aur isme bahut hi streaming option hai isme aap commentary bhi sun sakte hain aur ball par ki har ball par kis bowler ne kya kiya kis bank mein kya kya magazine kis tarike se cricket ke bare mein aur aap mein bhi download kar sakte hain krikabaj ki aapse aur uske live score ke bare mein aapko notification milte rahenge koi sahi ke saath cricket ke score ke live update dekh sakte hain apne mobile par ek bus ke dwara dhanyavad

आज के समय में बहुत सी वेबसाइट है और क्रिकबज में आपको हमेशा लाइव स्कोर अपडेट मिलते रहेंगे औ

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  140
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिकेट स्कूल की वेबसाइट के बारे में जैसा जानना चाहते हैं तो इसके मोस्ट अगर रेड लेबल वेबसाइट के बारे में बात करें तो यह क्रिकबज है जो कि काफी ज्यादा चली हुई है या फिर ईएसपीएनक्रिकइंफो के जरिए भी आपको कि पता लगा सकते हैं

cricket school ki website ke bare mein jaisa janana chahte hain toh iske most agar red lebal website ke bare mein baat kare toh yah krikabaj hai jo ki kaafi zyada chali hui hai ya phir iesapienakrikaimfo ke jariye bhi aapko ki pata laga sakte hain

क्रिकेट स्कूल की वेबसाइट के बारे में जैसा जानना चाहते हैं तो इसके मोस्ट अगर रेड लेबल वेबसा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिकेट स्कूल की कुछ पर्टिकुलर वेबसाइट नहीं है क्रिकेट स्कोर के नाम से लेकिन बहुत सारे वेबसाइट है इसे क्या गूगल पकड़ क्रिकेट स्कोर लिखेंगे तो जो भी करंट मैसेज चल रहे हैं उसके स्कूल आ जाएंगे लेकिन क्रिकबस जो है वह क्रिकेट स्कूल के लिए बहुत ही अच्छी वेबसाइट है डिटेल में देख सकते हैं पर्वत पर बॉल पर जो है कितने रन हुए कमेंट्री के साथ देख सकते हैं उसका पूरा स्कोरकार्ड देख सकते हैं कि किस बॉलर ने कितने विकेट लिए किसने की है वह कितना रन मारा और जितने भी मैसेज चल रहे हैं उनके बारे में जो है वह पूरी जानकारी क्रिकेट स्कोर जो है वह आप देख सकते हैं फिर बाजार

cricket school ki kuch particular website nahi hai cricket score ke naam se lekin bahut saare website hai ise kya google pakad cricket score likhenge toh jo bhi current massage chal rahe hain uske school aa jaenge lekin krikabas jo hai vaah cricket school ke liye bahut hi achi website hai detail mein dekh sakte hain parvat par ball par jo hai kitne run hue commentary ke saath dekh sakte hain uska pura scorecard dekh sakte hain ki kis bowler ne kitne wicket liye kisne ki hai vaah kitna run mara aur jitne bhi massage chal rahe hain unke bare mein jo hai vaah puri jaankari cricket score jo hai vaah aap dekh sakte hain phir bazaar

क्रिकेट स्कूल की कुछ पर्टिकुलर वेबसाइट नहीं है क्रिकेट स्कोर के नाम से लेकिन बहुत सारे वेब

Romanized Version
Likes  1470  Dislikes    views  58803
WhatsApp_icon
user

Riya

Volunteer

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिकेट स्कोर की कोई पॉलिटिकल वेबसाइट नहीं होती है पर अगर आप अगर सर्च करेंगे तो आपको बहुत सारे लिस्ट मिलेंगे वेबसाइट के जिसमें से छोड़े हैं www.icc-cricket.com www.cricket.com डॉट एयू यादव फ्री www.bcci.tv यह सारी वेबसाइट पर आपको लाइफ इन ऑफिसर क्रिकेट स्कोर्स दिखाए जाते हैं या तो हाईलाइट सोचो होते हैं जो जो आपने मिस किए हो क्रिकेट मैचेस के वह भी इसमें आपको देखकर अब देख सकते हैं इसमें अरे कमेंट्री के साथ लाइव स्कोर्स दिए जाते हैं

cricket score ki koi political website nahi hoti hai par agar aap agar search karenge toh aapko bahut saare list milenge website ke jisme se chode hain www icc cricket com www cricket com dot AU yadav free www bcci tv yah saree website par aapko life in officer cricket skors dekhiye jaate hain ya toh highlight socho hote hain jo jo aapne miss kiye ho cricket maiches ke vaah bhi isme aapko dekhkar ab dekh sakte hain isme are commentary ke saath live skors diye jaate hain

क्रिकेट स्कोर की कोई पॉलिटिकल वेबसाइट नहीं होती है पर अगर आप अगर सर्च करेंगे तो आपको बहुत

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  140
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिकेट स्कूल की कोई पति के लिए वेबसाइट नहीं है अगर आपको कोई परेशान करे तो आपको एक लिस्ट मिलेगी बहुत सारी वेबसाइट का प्रयोग प्रमुख साइट है वह है www.icc-cricket.com या तो www.espncricinfo.com आपको क्रिकेट स्कोर वेबसाइट है उसमें आपको लाइव क्रिकेट स्कोर्स मिलेंगे कमेंट्री के साथ या आप उस पर इस वेबसाइट पर जाकर कोई भी पार्टी करो वेबसाइट पर जाकर आप हाइलाइट्स भी देख सकते हैं मैच के अगर आप ने मिस कर दिया हो लाइव मैच लाइव मैच के स्कोर न्यूज़ भी है राइटिंग है पिक्चर्स होते हैं पैसे के कितने वह भी दिखाते हैं

cricket school ki koi pati ke liye website nahi hai agar aapko koi pareshan kare toh aapko ek list milegi bahut saree website ka prayog pramukh site hai vaah hai www icc cricket com ya toh www espncricinfo com aapko cricket score website hai usme aapko live cricket skors milenge commentary ke saath ya aap us par is website par jaakar koi bhi party karo website par jaakar aap highlights bhi dekh sakte hain match ke agar aap ne miss kar diya ho live match live match ke score news bhi hai writing hai pictures hote hain paise ke kitne vaah bhi dikhate hain

क्रिकेट स्कूल की कोई पति के लिए वेबसाइट नहीं है अगर आपको कोई परेशान करे तो आपको एक लिस्ट म

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!