करेल ड्रा के बारे में बताये?...


user

Girija

Teacher

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोरल ड्रॉ थे ग्राफिक डिजाइन है उसके द्वारा किसी भी डिजाइन को और फोटो को बना सकते हैं इसी तरह फोटो सभी फोटो एडिटिंग भी इसके द्वारा कर सकते हैं यह तो मैकेनिकल इंजीनियरिंग में बहुत ज्यादा काम आता है अगर आपको फोटो बड़ा करना है पिक्सेल करना है कुछ भी कर सकते हैं इसके द्वारा

coral draw the graphic design hai uske dwara kisi bhi design ko aur photo ko bana sakte hain isi tarah photo sabhi photo editing bhi iske dwara kar sakte hain yah toh mechanical Engineering mein bahut zyada kaam aata hai agar aapko photo bada karna hai pixel karna hai kuch bhi kar sakte hain iske dwara

कोरल ड्रॉ थे ग्राफिक डिजाइन है उसके द्वारा किसी भी डिजाइन को और फोटो को बना सकते हैं इसी त

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  205
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोरल 21 के आवे शिकली एयरपोर्ट एक है जिसकी पूर्व से आप पर डिजाइनिंग कर सकते हैं मैन्युफैक्चरिंग कर सकते हैं और अलग-अलग क्या मतलब प्रोडक्शन आफ सिग्नीफायर कर सकते हैं तो बहुत ही अच्छा अंदर प्लेटफार्म यहां अब होटल में जाकर यह देख सकते हैं

coral 21 ke aawe shikli airport ek hai jiski purv se aap par designing kar sakte hain manufacturing kar sakte hain aur alag alag kya matlab production of signifier kar sakte hain toh bahut hi accha andar platform yahan ab hotel mein jaakar yah dekh sakte hain

कोरल 21 के आवे शिकली एयरपोर्ट एक है जिसकी पूर्व से आप पर डिजाइनिंग कर सकते हैं मैन्युफैक्च

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  752
WhatsApp_icon
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

1:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोरल्ड्रॉ ग्राफिक डिजाइन के लिए एक महत्वपूर्ण सॉफ्टवेयर है जिसके जरिए आप कोई भी डिजाइन या फोटो बना सकते हैं इसी तरह फोटो सभी फोटो एडिटिंग सॉफ्टवेयर है जिसके माध्यम से फोटोस को एडिट किया जाता है फोटोशॉप फोटो में एडिटिंग पिक्चर्स में करता है जिसकी फोटो की क्वालिटी एक सीमित सीमा तक रहती है अगर आपको फोटो को जूम करके देखते हैं तो उसे पिक्सेल फटने लगता है और अगर आप किसी फोटो को कोरल ड्रा के माध्यम से चैट करते हैं फिर अगर आप फोटो को जूम करके देखते हैं तो बिल्कुल क्लियर नजर आता है कोरल ड्रा एक डिजाइनिंग और प्रोफेशनल इमेज बनाने वाला सॉफ्टवेयर है जो लोगों कार्टून विजिटिंग कार्ड इनविटेशन कार्ड में जींस विज्ञापन डिजाइन छोटे पोस्टर से लेकर बड़े पोस्टर वेबसाइट इत्यादि के डिजाइन बनाने के लिए इस्तेमाल किया जाता है कोरल ड्रॉ सॉफ्टवेयर है हमें प्यार किया डिजाइन को आप चाहे कितना ही बड़ा करें उसकी रिजर्वेशन में और उसकी क्वालिटी में कोई प्रभाव नहीं पड़ेगा

koraldra graphic design ke liye ek mahatvapurna software hai jiske jariye aap koi bhi design ya photo bana sakte hain isi tarah photo sabhi photo editing software hai jiske madhyam se photoss ko edit kiya jata hai photoshop photo mein editing pictures mein karta hai jiski photo ki quality ek simit seema tak rehti hai agar aapko photo ko zoom karke dekhte hain toh use pixel fatne lagta hai aur agar aap kisi photo ko coral dra ke madhyam se chat karte hain phir agar aap photo ko zoom karke dekhte hain toh bilkul clear nazar aata hai coral dra ek designing aur professional image banane vala software hai jo logo cartoon visiting card invitation card mein jeans vigyapan design chote poster se lekar bade poster website ityadi ke design banane ke liye istemal kiya jata hai coral draw software hai hamein pyar kiya design ko aap chahen kitna hi bada kare uski reservation mein aur uski quality mein koi prabhav nahi padega

कोरल्ड्रॉ ग्राफिक डिजाइन के लिए एक महत्वपूर्ण सॉफ्टवेयर है जिसके जरिए आप कोई भी डिजाइन या

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  154
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!