confidential मीनिंग हिंदी में क्या होता है?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कॉन्फिडेंट फील का मतलब होता है कि ऐसी चीज जो कि बहुत ज्यादा गुप्त हो और किसी के कुछ गिने-चुने लोगों के बीच में ही जो है वह डिस्क्लोज हो उसका मीनिंग या फिर वह क्या चीज है कॉन्फिडेंशियल कहते हैं जैसे कि पेपर जो है वह गवर्नमेंट कॉन्फिडेंस चलो थे जोक्स आफ गवर्नमेंट योगी देख सकते हैं और सभी लोगों के लिए जो है वह अक्सर से मिलने ही होता है

confident feel ka matlab hota hai ki aisi cheez jo ki bahut zyada gupt ho aur kisi ke kuch gine chune logo ke beech mein hi jo hai vaah disclose ho uska meaning ya phir vaah kya cheez hai kanfidenshiyal kehte hain jaise ki paper jo hai vaah government confidence chalo the jokes of government yogi dekh sakte hain aur sabhi logo ke liye jo hai vaah aksar se milne hi hota hai

कॉन्फिडेंट फील का मतलब होता है कि ऐसी चीज जो कि बहुत ज्यादा गुप्त हो और किसी के कुछ गिने-च

Romanized Version
Likes  1442  Dislikes    views  72119
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!