कोल्ड कॉफ़ी रेसिपी हिंदी में बताये?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई कॉफ़ी की रेसिपी बताएं की कॉपी के जार में आपको कोल्ड जो नॉर्मल कॉपी आफ ब्लू है ना इसके लिए वह कॉफी को मिलाएं मिल्क अपने आप से मिलाई जितना आपको मिल शुगर मिल आए अपने स्वाद अनुसार उसके बाद तीनों को तेज कर ले जब आप एक बार दीक्षा बना लेंगे तो वही होती है कोल्ड कॉफी और अगर आपको अच्छा दिखना है तो इसमें आप गांधी सिंह के लिए आइसक्रीम वगैरा भी डाल सकते हो

koi coffee ki recipe batayen ki copy ke jar mein aapko cold jo normal copy of blue hai na iske liye vaah coffee ko milaen milk apne aap se milai jitna aapko mil sugar mil aaye apne swaad anusaar uske baad teenon ko tez kar le jab aap ek baar diksha bana lenge toh wahi hoti hai cold coffee aur agar aapko accha dikhana hai toh isme aap gandhi Singh ke liye icecream vagaira bhi daal sakte ho

कोई कॉफ़ी की रेसिपी बताएं की कॉपी के जार में आपको कोल्ड जो नॉर्मल कॉपी आफ ब्लू है ना इसके

Romanized Version
Likes  555  Dislikes    views  12203
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!