क्लब फैक्ट्री के बारे में बताये?...


user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्लब पार्टी के काफी सही से लाती है इसमें आपको अगर कोई खरीदना हो तो आप सेल के भाव पर खरीद सकते हैं क्लब फैक्ट्री के अलग-अलग साकार है और उसमें आप काफी डिस्काउंटेड वेट में कपड़े मिलते हैं जूते मिलते हैं अपने जो गहने हैं जैसे कि इमिटेशन लड़कियों के लिए वह सब मैं जाता है

club party ke kaafi sahi se lati hai isme aapko agar koi kharidna ho toh aap cell ke bhav par kharid sakte hain club factory ke alag alag saakar hai aur usme aap kaafi discounted wait mein kapde milte hain joote milte hain apne jo gehne hain jaise ki imitation ladkiyon ke liye vaah sab main jata hai

क्लब पार्टी के काफी सही से लाती है इसमें आपको अगर कोई खरीदना हो तो आप सेल के भाव पर खरीद स

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  114
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!