सिटीबैंक के बारे में बताये?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने बैंक के बैंक जो है और यह शादी की शादी फुल सर्विस इस आल्सो प्लेटफार्म पर प्रोवाइड करता है हमारे कृषि भारत में और 20 इंग्लिश का जो हेडक्वार्टर है वह बांद्रा कुर्ला में है जो कि मुंबई में स्थित है तो यह भी एक फोन का बैंक है जो कि फॉरेन का वन ऑफ द फॉरेन का लार्जेस्ट बैंक में से एक है जो कि डायरेक्ट डायरेक्ट इन्वेस्टर भी है फाइनैंशल सर्विसेज में

apne bank ke bank jo hai aur yah shadi ki shadi full service is aalso platform par provide karta hai hamare krishi bharat mein aur 20 english ka jo headquarter hai vaah bandra kurla mein hai jo ki mumbai mein sthit hai toh yah bhi ek phone ka bank hai jo ki foreign ka van of the foreign ka largest bank mein se ek hai jo ki direct direct investor bhi hai fainainshal services mein

अपने बैंक के बैंक जो है और यह शादी की शादी फुल सर्विस इस आल्सो प्लेटफार्म पर प्रोवाइड करता

Romanized Version
Likes  477  Dislikes    views  8404
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!