चाट के बारे में बताये?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बुलेट के बारे में बताएं तो दिख जाए तो मतलब बेसिकली हम टेक्सटिंग को कहते हैं या किसी से अगर आप कोई कलरेशन करते कोई बातें वगैरह करते उसको बोलते चैट अगर आप किसी दो आदमी से या किसी अपने एक अपनी कोई बात कर रहे हैं कोई कन्वर्सेशन कर रहे हैं किसी भी लैंग्वेज में वह हिंदी और इंग्लिश में जो भी आपकी बीच में जो आप जिस किसी भी लैंग्वेज बात वगैरह कर रहे हैं व्हाट्सएप पर बात कर रहे हो फेसबुक बात करते उसको कहते चैट टेक्सटिंग को बेरिलियम बोलते चैट

bullet ke bare mein batayen toh dikh jaaye toh matlab basically hum texting ko kehte hai ya kisi se agar aap koi coloration karte koi batein vagera karte usko bolte chat agar aap kisi do aadmi se ya kisi apne ek apni koi baat kar rahe hai koi conversation kar rahe hai kisi bhi language mein vaah hindi aur english mein jo bhi aapki beech mein jo aap jis kisi bhi language baat vagera kar rahe hai whatsapp par baat kar rahe ho facebook baat karte usko kehte chat texting ko berilium bolte chat

बुलेट के बारे में बताएं तो दिख जाए तो मतलब बेसिकली हम टेक्सटिंग को कहते हैं या किसी से अगर

Romanized Version
Likes  647  Dislikes    views  10026
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चार्ट कैसे बनाए जाते हैं जैसे आलू की टिकिया का चार्ट समोसे का चार्ट वेजिटेबल उसके साथ होता है चार्ट होता है तो बताते हैं मटर हरी मटर की चाट कैसे बनेगी सबसे पहले मेट्रो को धोकर पांच से 1 घंटे के लिए पानी में भिगो कर रख दें जब मास्टर अच्छी तरह से फूल जाए तो पानी निकालने मीडियम आंच में स्पेशल गोकर्ण मटर को उबाल लें उसमें थोड़ा आलू मिला दे थोड़ा सा पानी बेकिंग सोडा और हिंडालकर 4 सिटी लगाएं और आंच बंद कर दें मीडियम आज मेरे पैन में तेल गरम कर लें तेल से गर्म होते हैं जीरो टमाटर डालकर 2 मिनट तक चलाएं इसमें उबले मटर और आलू डालें धनिया पाउडर लाल मिर्च आमचूर मिलाएं अब इसमें आधा कप पानी और नमक डालकर पकाएं जापानी लगभग सूख जाए तो आज बंद करें छोटे बाल में मटर चाट निकाले इसके ऊपर क्या डालें साथ ही सभी मसाले और नींबू का रस मिलाकर आवश्यकतानुसार इमली बाहरी चटनी भैया लें और ऊपर से आप भी डाल कर सेव कर ले इस तरह से आपका हरी मटर का चार्ट तैयार हो गया

chart kaise banaye jaate hain jaise aalu ki tikkiya ka chart samose ka chart vegetable uske saath hota hai chart hota hai toh batatey hain matar hari matar ki chat kaise banegi sabse pehle metro ko dhokar paanch se 1 ghante ke liye paani mein bhigo kar rakh de jab master achi tarah se fool jaaye toh paani nikalne medium aanch mein special gokaran matar ko ubaal le usme thoda aalu mila de thoda sa paani baking soda aur hindalakar 4 city lagaye aur aanch band kar de medium aaj mere pan mein tel garam kar le tel se garam hote hain zero tamatar dalkar 2 minute tak chalaye isme ubale matar aur aalu Daalein dhania powder laal mirch amachur milaen ab isme aadha cup paani aur namak dalkar pakaen japani lagbhag sukh jaaye toh aaj band kare chote baal mein matar chat nikale iske upar kya Daalein saath hi sabhi masale aur nimbu ka ras milakar aavashyakataanusaar imli bahri chatni bhaiya le aur upar se aap bhi daal kar save kar le is tarah se aapka hari matar ka chart taiyar ho gaya

चार्ट कैसे बनाए जाते हैं जैसे आलू की टिकिया का चार्ट समोसे का चार्ट वेजिटेबल उसके साथ होता

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  170
WhatsApp_icon
user
0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चाहत के बारे में आपने पूछा तो मैं बता दूं कि चार्ट जोकि बेसिकली एक ब्रेकफास्ट के रूप में खाया जाता है जिसमें बेसिकली टिक्की या फिर पापड़ी का बनाया जाता है और जिसमें बहुत सारे मसालों के साथ साथ दही और चटनी यों का भी इस्तेमाल किया जाता है

chahat ke bare mein aapne poocha toh main bata doon ki chart joki basically ek Breakfast ke roop mein khaya jata hai jisme basically tikki ya phir papari ka banaya jata hai aur jisme bahut saare masalo ke saath saath dahi aur chatni yo ka bhi istemal kiya jata hai

चाहत के बारे में आपने पूछा तो मैं बता दूं कि चार्ट जोकि बेसिकली एक ब्रेकफास्ट के रूप में ख

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  964
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!