चंद्र ग्रहण के बारे में बताये?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चंद्र ग्रहण किसे कहते हैं इसको कहते हैं क्या होता है डायरेक्टली बिहाइंड अर्थ मतलब मून जयपुर डायरेक्टली अर्थ को पास करते हुए जाता है और उसकी शैडो बनती है तो यह जो है वह बेसिकली तब होता है तब आकर करता है जब अर्थ सन और मून तीनों ही तीनों ही बहुत क्लोज दिए लाइन रोते एक दूसरे के और बेसिकली मैं आपको बताना चाहता हूं लूनर एक्लिप्स होता है वह मौसी जो है वो लाइट टाइम में आकर करता है या तो फुल मून पर आकर करता है

chandra grahan kise kehte hain isko kehte kya hota hai directly Behind arth matlab moon jaipur directly arth ko paas karte hue jata hai aur uski shadow banti hai toh yah jo hai vaah basically tab hota hai tab aakar karta hai jab arth san aur moon tatvo hi tatvo hi bahut close diye line rote ek dusre ke aur basically main aapko bataana chahta hoon lunar eclipse hota hai vaah mausi jo hai vo light time mein aakar karta hai ya toh full moon par aakar karta hai

चंद्र ग्रहण किसे कहते हैं इसको कहते हैं क्या होता है डायरेक्टली बिहाइंड अर्थ मतलब मून जयपु

Romanized Version
Likes  634  Dislikes    views  9831
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!