CBI का मतलब क्या होता है?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ऑफिस नहीं सीबीआई का मतलब क्या होता है देखिए से एक बहुत बड़ी संख्या में भारत की एक खास इसका मतलब होता है सेंट्रल ब्यूरो ऑफ इन्वेस्टिगेशन यानी एक केंद्रीय जांच एजेंसी है जो सबसे सटीक माने जाते हैं भारत के और सबसे टॉप एजेंसी में से एक है धन्यवाद

namaskar office nahi cbi ka matlab kya hota hai dekhiye se ek bahut badi sankhya me bharat ki ek khas iska matlab hota hai central bureau of investigation yani ek kendriya jaanch agency hai jo sabse sateek maane jaate hain bharat ke aur sabse top agency me se ek hai dhanyavad

नमस्कार ऑफिस नहीं सीबीआई का मतलब क्या होता है देखिए से एक बहुत बड़ी संख्या में भारत की एक

Romanized Version
Likes  100  Dislikes    views  1615
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
cbi ka matlab ; cbi ka matlab kya hota hai ; सीबीआई का मतलब ; cbi ka matlab kya hai ; cbi kya hota hai ; cbi ka kya matlab hai ; सीबीआई का मतलब क्या होता है ; सीबीआई मतलब क्या होता है ; cbi ka arth ; सीबीआई का अर्थ ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!