सीबीएसई 10th रिजल्ट 2017 कहा देख सकते है?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीबीएसई टेंथ का रिजल्ट 2017 कहां देखता है यह क्वेश्चन उलट-पुलट के पूछे जाएं बिहार का सीबीएसई का एक ही सिस्टम में सीबीएसई की वेबसाइट पर जाइए cbse.net.in मर जाने के बाद आप रिजल्ट को ओपन करिए और रिजल्ट के बाद उसमें 10th और 12th का तुरंत उपाय कीजिए और के बाद उसमें आपके प्रजेंट है निवर्तमान काया पिछले 10 वर्षों का या आपका संभावित से आम तोड़ने के लिए जाइए और 2017 के लिए रुक ओपन कीजिए आपका रिजल्ट रिजल्ट में देखिए कैंडिडेट का नाम मांगते कैंडिड करो नंबर वन है उसकी डेट ऑफ बर्थ मानते हैं इसके अलावा कभी-कभी सेंटर का कोड भी मांग लेते हैं तो उसे आपको रिजल्ट मिल जाए

cbse tenth ka result 2017 kahaan dekhta hai yah question ulat pulat ke pooche jayen bihar ka cbse ka ek hi system mein cbse ki website par jaiye cbse net in mar jaane ke baad aap result ko open kariye aur result ke baad usme 10th aur 12th ka turant upay kijiye aur ke baad usme aapke present hai nivartaman kaaya pichle 10 varshon ka ya aapka sambhavit se aam todne ke liye jaiye aur 2017 ke liye ruk open kijiye aapka result result mein dekhiye candidate ka naam mangate kaindid karo number van hai uski date of birth maante hain iske alava kabhi kabhi center ka code bhi maang lete hain toh use aapko result mil jaaye

सीबीएसई टेंथ का रिजल्ट 2017 कहां देखता है यह क्वेश्चन उलट-पुलट के पूछे जाएं बिहार का सीबीए

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1250
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!