कैवेट के बारे में बताये?...


user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो आप ने मुझसे पूछा केवट के बारे में बताइए तो मैं आपको बताना चाहूंगी कि वह जो था वह श्री रामचंद्र जी का बहुत बड़ा भक्त था और उन्होंने ही श्री रामचंद्र जी को सरयू नदी पार करवाया था सब श्री रामचंद्र जी का बनवास मिला था तब उनको सरयू नदी पार करने की तो केवट नहीं उनको सरयू नदी पार करवाया था वह इतना और चालक था धन्यवाद

hello doston aap ne mujhse poocha kevat ke bare me bataiye toh main aapko batana chahungi ki vaah jo tha vaah shri ramachandra ji ka bahut bada bhakt tha aur unhone hi shri ramachandra ji ko sarayu nadi par karvaya tha sab shri ramachandra ji ka banvaas mila tha tab unko sarayu nadi par karne ki toh kevat nahi unko sarayu nadi par karvaya tha vaah itna aur chaalak tha dhanyavad

हेलो दोस्तो आप ने मुझसे पूछा केवट के बारे में बताइए तो मैं आपको बताना चाहूंगी कि वह जो था

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  863
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!