कररयमिनति के बारे में बताये?...


user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नजर से भी ज्यादा इनके अवगत हैं और इनका जो निर्धारित किया है उनका नाम है अजय नहीं करें यह भारत के सबसे बड़े कॉमेडियन है अगर आप पेमेंट के बारे में देख सकते हैं तो वह यूट्यूब में आपको इनके सारे कॉमेडी के जोक्स प्राप्त हो जाएगा आसानी से

nazar se bhi zyada inke avgat hain aur inka jo nirdharit kiya hai unka naam hai ajay nahi kare yah bharat ke sabse bade comedian hai agar aap payment ke bare mein dekh sakte hain toh vaah youtube mein aapko inke saare comedy ke jokes prapt ho jaega aasani se

नजर से भी ज्यादा इनके अवगत हैं और इनका जो निर्धारित किया है उनका नाम है अजय नहीं करें यह भ

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  113
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!