कनारा बैंक नेटबैंकिंग कैसे करे?...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कैनारा बैंक नेट बैंकिंग रफू करना है तो इसके लिए जो बैंक में आप जाके एक नेट बैंकिंग ऑनलाइन फॉर्म होता है उसे भी पढ़ कर दे सकते हैं जिसके बाद आपके रजिस्टर्ड मोबाइल पर मोबाइल नंबर पर ईमेल आईडी और यूजर आईडी और पासवर्ड जाएगा जिसको तो आप ही से एक्सेस कर सकते हैं या फिर खुद से भी आप पर इस बैंक का जो एप्लीकेशन है उसको डाउनलोड करके खुद से भी यूज कर सकते

kainara bank net banking rafu karna hai toh iske liye jo bank mein aap jake ek net banking online form hota hai use bhi padh kar de sakte hain jiske baad aapke registered mobile par mobile number par email id aur user id aur password jaega jisko toh aap hi se access kar sakte hain ya phir khud se bhi aap par is bank ka jo application hai usko download karke khud se bhi use kar sakte

कैनारा बैंक नेट बैंकिंग रफू करना है तो इसके लिए जो बैंक में आप जाके एक नेट बैंकिंग ऑनलाइन

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  601
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!