ब्राज़्ज़ेर के बारे में बताये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीने लगे हम देखे जाए तो उसको फेडरेटिव रिपब्लिक ऑफ द जल्दी कह सकते हैं यह साउथ अमेरिका में लैटिन अमेरिका बीच-बीच में पढ़ने वालों में से एक देश है इसका अम्मा पॉपुलेशन देखे तो कम से कम 208 मिलियन बस्ती है वहां पर लोग रहते हैं और यह दुनिया का ने पांचवें स्थान का सबसे बड़ा पॉपुलेशन है ऑपरेशन मालूम है से देश में से 75 फेमस बड़ा है

jeene lage hum dekhe jaaye toh usko fedretiv Republic of the jaldi keh sakte hain yah south america mein latin america beech beech mein padhne walon mein se ek desh hai iska amma population dekhe toh kam se kam 208 million basti hai wahan par log rehte hain aur yah duniya ka ne panchwe sthan ka sabse bada population hai operation maloom hai se desh mein se 75 famous bada hai

जीने लगे हम देखे जाए तो उसको फेडरेटिव रिपब्लिक ऑफ द जल्दी कह सकते हैं यह साउथ अमेरिका में

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  110
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!