बूटअबले पेण्ड्रीवे मतलब क्या होता है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे बात करें कि मैं जो बूटेबल पेनड्राइव होती है उसका मतलब क्या होता है तू पैसे के लिए आज जो बूटेबल होता है तो यानी कि ऐसे पंजाबी वापस से इसका इस्तेमाल कर सकें बूटेबल पेनड्राइव होते हैं तो किसी के लिए कोई ऐसा पॉलिटिकल और उसका टर्मिनोलॉजी नहीं होता है

mujhe baat kare ki main jo butebal pendrive hoti hai uska matlab kya hota hai tu paise ke liye aaj jo butebal hota hai toh yani ki aise punjabi wapas se iska istemal kar sake butebal pendrive hote hain toh kisi ke liye koi aisa political aur uska tarminolaji nahi hota hai

मुझे बात करें कि मैं जो बूटेबल पेनड्राइव होती है उसका मतलब क्या होता है तू पैसे के लिए आज

Romanized Version
Likes  504  Dislikes    views  19909
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!