राज बब्बर ने कहा कि योगी देश के सबसे गैरजिम्मेदार मुख्यमंत्री हैं, आप की राय क्या है?...


play
user

Shreekant

Startups

1:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मुझे लगता है वह काफी गैर जिम्मेदार हैं एक मुख्यमंत्री के लिए नहीं है एक नेता के लिए भी एक पब्लिक फिगर के लिए भी देखे इस टाइप की एक राज्य के मुख्यमंत्रियों मुझे ज्यादा बोलने की अपनी वह नहीं है तो मेरे से बहुत सबसे बड़ी गलत चीज होती है और प्लस वह से पब्लिक में जिस टाइप स्पीचेस देते हैं दूसरे धर्मों के खिलाफ और जिस प्रकार से वह बात ही करता हूं बहुत सीधा शहीद मार्ग जो है वह नहीं लगता है वह बहुत ही ज्यादा 11 ब्रेन ब्रेन वाश टाइप का दिमाग लगता है जो है पब्लिक में जो है नहीं बोलना चाहिए किसी भी पब्लिक उनकी टीम भी बहुत देर से मिला

ji haan mujhe lagta hai vaah kaafi gair zimmedar hain ek mukhyamantri ke liye nahi hai ek neta ke liye bhi ek public figure ke liye bhi dekhe is type ki ek rajya ke mukhyamantriyon mujhe zyada bolne ki apni vaah nahi hai toh mere se bahut sabse badi galat cheez hoti hai aur plus vaah se public mein jis type speeches dete hain dusre dharmon ke khilaf aur jis prakar se vaah baat hi karta hoon bahut seedha shaheed marg jo hai vaah nahi lagta hai vaah bahut hi zyada 11 brain brain wash type ka dimag lagta hai jo hai public mein jo hai nahi bolna chahiye kisi bhi public unki team bhi bahut der se mila

जी हां मुझे लगता है वह काफी गैर जिम्मेदार हैं एक मुख्यमंत्री के लिए नहीं है एक नेता के लिए

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  123
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!