बीकेवाले के बारे में बताये?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाइक वाले गाने हमें चाहिए जानकारी मिलती है बायको स्कूटर के बारे में काफी सही बाइक है जो भारत में हमें दिखाई देती है वह हौंडा बाइक और मारुति सुजुकी रॉयल एनफील्ड सबसे सभी के आज की जनरेशन में जो सबसे ज्यादा देखने वालों में से है वह है न्यू रॉयल एनफील्ड जिसका उसका मॉडल है 350

bike waale gaane hamein chahiye jaankari milti hai baiko scooter ke bare mein kaafi sahi bike hai jo bharat mein hamein dikhai deti hai vaah honda bike aur maaruti suzuki royal Enfield sabse sabhi ke aaj ki generation mein jo sabse zyada dekhne walon mein se hai vaah hai new royal Enfield jiska uska model hai 350

बाइक वाले गाने हमें चाहिए जानकारी मिलती है बायको स्कूटर के बारे में काफी सही बाइक है जो भा

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  138
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!