बिहार बोर्ड 10th रिजल्ट 2018 कहा देख सकते है?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने बिहार बोर्ड टेंथ का रिजल्ट 2018 का चेक सकते हैं अभी मैंने चर्चा का पता है उसी तरह से आपको थाना का देखना है बिहार बोर्ड की वेबसाइट पर जाइए एक्जाम इन रिजल्ट क्या है कान पर जाकर आप क्लिक कीजिए फिर आप की जड़ के कानून को खोलिए उसमें देखिए कि आपका रिजल्ट जो मांगा है वह वर्तमान है प्रीवियस है या किसी अन्य नाम का है तो उसमें आप 2018 के का नवमी यानी गत वर्षो के परिणाम को ओपन कीजिए उसमें 2018 के रिजल्ट में आप जाइए उसके बाद जो कुछ मांगते हैं आपका नाम आपका रोल नंबर या आप की डेट ऑफ बर्थ इत्यादि वह फिल्म दीजिए 2018 का रिजल्ट टेंथ का आ जाएगा

apne bihar board tenth ka result 2018 ka check sakte hain abhi maine charcha ka pata hai usi tarah se aapko thana ka dekhna hai bihar board ki website par jaiye exam in result kya hai kaan par jaakar aap click kijiye phir aap ki jad ke kanoon ko kholiye usmein dekhiye ki aapka result jo manga hai vaah vartmaan hai previous hai ya kisi anya naam ka hai toh usmein aap 2018 ke ka navami yani gat varsho ke parinam ko open kijiye usmein 2018 ke result mein aap jaiye uske baad jo kuch mangate hain aapka naam aapka roll number ya aap ki date of birth ityadi vaah film dijiye 2018 ka result tenth ka aa jaega

अपने बिहार बोर्ड टेंथ का रिजल्ट 2018 का चेक सकते हैं अभी मैंने चर्चा का पता है उसी तरह से

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  1642
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!