BF का मतलब क्या होता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एनएसआर ऑफिस नहीं अभी एप्सन का मतलब क्या होता है पति के बीएफ के दो मतलब उसके एक बॉयफ्रेंड हो सकते हैं बीएफ बीएफ ब्लू फिल्म भी हो सकता है इसका मतलब

NSR office nahi abhi apson ka matlab kya hota hai pati ke bf ke do matlab uske ek boyfriend ho sakte hain bf bf blue film bhi ho sakta hai iska matlab

एनएसआर ऑफिस नहीं अभी एप्सन का मतलब क्या होता है पति के बीएफ के दो मतलब उसके एक बॉयफ्रेंड ह

Romanized Version
Likes  72  Dislikes    views  1553
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी फ्रेंड आपने क्वेश्चन किया है कि बीएफ का मतलब क्या होता है ताकि मैं आपको बता दूं कि बीएफ का मतलब होता है बॉयफ्रेंड जी हां दोस्तों बॉयफ्रेंड के बी से ब्वॉय एप्स से फ्रेंड तो बीएफ का मतलब होता है बॉयफ्रेंड कि अगर आपसे कोई क्वेश्चन करेगी जीएफ का मतलब क्या होता है वैसे तो जिया का मतलब होता है गर्लफ्रेंड लेकिन आप उन्हें कंफ्यूज कर दीजिएगा आप उसे कहेगा गलतफहमी जी हां दोस्तों जी अब से गलतफहमी बन सकता है तो आप उन्हें कंफ्यूज कर दीजिएगा और उनसे कहिए तो की गर्लफ्रेंड नहीं इसका मतलब कुछ और भी होता है तो वह सोचने पर जाएंगे फिर आप उनके बता दीजिए आप उनकी नजरों में जीने से बन जाएंगे

vicky friend aapne question kiya hai ki bf ka matlab kya hota hai taki main aapko bata doon ki bf ka matlab hota hai boyfriend ji haan doston boyfriend ke be se bway apps se friend toh bf ka matlab hota hai boyfriend ki agar aapse koi question karegi GF ka matlab kya hota hai waise toh jiya ka matlab hota hai girlfriend lekin aap unhe confuse kar dijiyega aap use kahega galatfahamee ji haan doston ji ab se galatfahamee ban sakta hai toh aap unhe confuse kar dijiyega aur unse kahiye toh ki girlfriend nahi iska matlab kuch aur bhi hota hai toh vaah sochne par jaenge phir aap unke bata dijiye aap unki nazro me jeene se ban jaenge

विकी फ्रेंड आपने क्वेश्चन किया है कि बीएफ का मतलब क्या होता है ताकि मैं आपको बता दूं कि बी

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  440
WhatsApp_icon
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसका मतलब क्या होता है जो बीएफ का मतलब होता है बेस्ट फ्रेंड जो भी आपका सबसे क्लोज फ्रेंड होता जिससे आप अपने सारे के सारे सीक्रेट वगैरह को शेयर कर सकता है जो भी आपके दिल के बहुत स्लो है उसका फुल फॉर्म होता है बेस्ट फ्रेंड

iska matlab kya hota hai jo bf ka matlab hota hai best friend jo bhi aapka sabse close friend hota jisse aap apne saare ke saare secret vagera ko share kar sakta hai jo bhi aapke dil ke bahut slow hai uska full form hota hai best friend

इसका मतलब क्या होता है जो बीएफ का मतलब होता है बेस्ट फ्रेंड जो भी आपका सबसे क्लोज फ्रेंड ह

Romanized Version
Likes  713  Dislikes    views  14695
WhatsApp_icon
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार गुड इवनिंग आप ने एक प्रश्न क्या है उसका मतलब क्या होता है तो दोस्तों मैं अपना चाहूंगा इसका मतलब आता है और जाता है

namaskar good evening aap ne ek prashna kya hai uska matlab kya hota hai toh doston main apna chahunga iska matlab aata hai aur jata hai

नमस्कार गुड इवनिंग आप ने एक प्रश्न क्या है उसका मतलब क्या होता है तो दोस्तों मैं अपना चाहू

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  1250
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीएफ का मतलब बेस्ट फ्रेंड होता है

bf ka matlab best friend hota hai

बीएफ का मतलब बेस्ट फ्रेंड होता है

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  181
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
bf ka matlab ; bf क्या है ; bf matlab ; bf ka matlab kya hota hai ; सेक्सी वीडियो बीएफ ; bf ka ; bf kya hota hai ; बीएफ का ; bf matlab kya hota hai ; बीएफ सेक्सी वीडियो ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!